gore Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Добрый день, столкнулся с проблемой- при создании записи в любую категорию Articles, выдает ошибку . Это все началось, после того, как я создал новую БД и начал переносить записи через АЦ. Так же делал вывод новостей по данной статье . И так как в моих статьях очень много строк и символов, вывод получился не так как на данном форуме =( Цитата Страница недоступна Сайт site.su выполнил переадресацию слишком много раз. Удалите файлы cookie.. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS и в адресной строке ссылка принимает следующий вид - site.su/stati.html/sirus/-r2/stati.html - название страницы настройки под спойлером Скрытый текст /sirus/ - название категории в Базе данных настройки под спойлером Скрытый текст Настройки самой Базы данных Скрытый текст
Sipsb Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Хмм... должно всё работать, не пробовали переустановить "Pages"? или у вас много статей?
gore Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 @Sipsb Дело в том, что я не знаю как его переустановить и какие будут последствия? созданные страницы тоже удалятся? (Просто есть страницы, которые хотелось бы засейвить.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти