TacTics Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Где можно изменит страну по умолчанию ? просто стоит Россия Скрытый текст А я хотел бы поставить свою но он просить вводить всё Скрытый текст
TacTics Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 1 минуту назад, Sipsb сказал: Это где? У вас или у нас? Это у меня! это в АП / Общие настройки К чему это! когда человек подаёт у меня объявления то страна стоит Россия, а адрес он уже сам вводит! а я хотел бы свою страну поставить! Вот думаю Где эта настройка стоит что он выбрал Россия стандартной! хочу поменять на свою
Sipsb Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Скорей всего не получится, попробуй сменить язык по умолчанию.
TacTics Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 побывал! не помогает! мне кажется надо копать в базе данных где-то!
Sipsb Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 У меня по умолчанию выбор стоит. Скрытый текст
TacTics Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 Ну у меня не ставиться стандарт! а выбираешь другую страну заполняешь адрес и всё ок сохраняется!
Sipsb Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Странно, пробовал ВЫКЛ. приложения и плагины?
TacTics Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 Без изменений :) вот и я голову ломаю :) ну не оставлять свою страну со своим адресом то :)
Sipsb Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Проверь в "Расширениях" Google Maps ВКЛ.? Скрытый текст
TacTics Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 Вкл. ладно буду искать причину! если что отпишу тут! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти