TacTics Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Как можно убрать что бы не убиралось меню из разделов Контакты и Правила форума ? Что бы оставалась такой же как и заход на другие страницы! Скрытый текст Ссылка на комментарий
ZizionarD Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @TacTics Кстати, у меня такая-же фигня и дело тут не в настройках, а в шаблоне Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @ZizionarD Это не в шаблоне! это в движке! потому что во всех шаблонах это! Ссылка на комментарий
ZizionarD Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @TacTics тогда ждать фиксов) Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @ZizionarD Надо ждать фиксиков которые в коде помогут это убрать это :) Ну хотя я щас залезу сам туда! гляну! Ссылка на комментарий
ZizionarD Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @TacTics вроде скоро 4.5 должна выйти) Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @ZizionarD Так это же не баг! это уже если не ошибаюсь с версии начала 4ки так сделали! Но мне просто это дико не нравиться! Ссылка на комментарий
ZizionarD Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @TacTics как говорится, не по феншую) Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 И так с Меню я разобрался! Заходим в Админ панель в Стили и Изменить HTML и CSS - Находим шаблон navBar И удаляем там всё, и вставляем этот код! Скрытый текст {{if !in_array('ipsLayout_minimal', \IPS\Output::i()->bodyClasses )}} <nav {{if theme.dummy}}data-controller='core.front.core.navBar' class='{{if !count( \IPS\core\FrontNavigation::i()->subBars( $preview ) )}}ipsNavBar_noSubBars{{endif}}'{{endif}}> <div class='ipsNavBar_primary{{if theme.dummy}}ipsLayout_container {{if !count( \IPS\core\FrontNavigation::i()->subBars( $preview ) )}}ipsNavBar_noSubBars{{endif}}{{endif}} ipsClearfix'> <ul data-role="primaryNavBar" class='{{if !$preview}}ipsResponsive_showDesktop ipsResponsive_block{{endif}}'> {template="navBarItems" app="core" group="global" location="front" params="\IPS\core\FrontNavigation::i()->roots( $preview ), \IPS\core\FrontNavigation::i()->subBars( $preview ), 0, $preview"} <li class='ipsHide' id='elNavigationMore' data-role='navMore'> <a href='#' data-ipsMenu data-ipsMenu-appendTo='#elNavigationMore' id='elNavigationMore_dropdown'>{lang="more"}</a> <ul class='ipsNavBar_secondary ipsHide' data-role='secondaryNavBar'> <li class='ipsHide' id='elNavigationMore_more' data-role='navMore'> <a href='#' data-ipsMenu data-ipsMenu-appendTo='#elNavigationMore_more' id='elNavigationMore_more_dropdown'>{lang="more"} <i class='fa fa-caret-down'></i></a> <ul class='ipsHide ipsMenu ipsMenu_auto' id='elNavigationMore_more_dropdown_menu' data-role='moreDropdown'></ul> </li> </ul> </li> </ul> </div> </nav> {{elseif member.group['g_view_board']}} <nav {{if theme.dummy}}data-controller='core.front.core.navBar' class='{{if !count( \IPS\core\FrontNavigation::i()->subBars( $preview ) )}}ipsNavBar_noSubBars{{endif}}'{{endif}}> <div class='ipsNavBar_primary{{if theme.dummy}}ipsLayout_container {{if !count( \IPS\core\FrontNavigation::i()->subBars( $preview ) )}}ipsNavBar_noSubBars{{endif}}{{endif}} ipsClearfix'> <ul data-role="primaryNavBar" class='{{if !$preview}}ipsResponsive_showDesktop ipsResponsive_block{{endif}}'> {template="navBarItems" app="core" group="global" location="front" params="\IPS\core\FrontNavigation::i()->roots( $preview ), \IPS\core\FrontNavigation::i()->subBars( $preview ), 0, $preview"} <li class='ipsHide' id='elNavigationMore' data-role='navMore'> <a href='#' data-ipsMenu data-ipsMenu-appendTo='#elNavigationMore' id='elNavigationMore_dropdown'>{lang="more"}</a> <ul class='ipsNavBar_secondary ipsHide' data-role='secondaryNavBar'> <li class='ipsHide' id='elNavigationMore_more' data-role='navMore'> <a href='#' data-ipsMenu data-ipsMenu-appendTo='#elNavigationMore_more' id='elNavigationMore_more_dropdown'>{lang="more"} <i class='fa fa-caret-down'></i></a> <ul class='ipsHide ipsMenu ipsMenu_auto' id='elNavigationMore_more_dropdown_menu' data-role='moreDropdown'></ul> </li> </ul> </li> </ul> </div> </nav> {{endif}} Появляется меню в разделах Правила и Контакты Ссылка на комментарий
ZizionarD Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @TacTics фига ты быстрый) Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Щас разберусь что бы показывался юзербар а то он пустой Скрытый текст а должен быть так! Ссылка на комментарий
ZizionarD Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @TacTics стопе, у тебя есть приложение? Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, ZizionarD сказал: @TacTics фига ты быстрый) Да я блин сначала спрашиваю как и что делать! а потом психую лезу сам и воля нахожу! :) @ZizionarD какое приложение ? Ссылка на комментарий
ZizionarD Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, TacTics сказал: Да я блин сначала спрашиваю как и что делать! а потом психую лезу сам и воля нахожу! :) Как мне это знакомо))) Ссылка на комментарий
ZizionarD Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 4 минуты назад, TacTics сказал: какое приложение ? У тебя в баре есть кнопка на приложение в гугле Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 7 минут назад, TacTics сказал: Щас разберусь что бы показывался юзербар а то он пустой Я уже этим занимаюсь! Сделаю напишу!!! Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 И так для компьютера отображения где ты находиться нужно: Зайти в Админ панель - Стили - Изменить HTML и CSS переходим в кладку CSS и в классе core/global/framework/layout.css находим это /* SIMPLIFIED WRAPPER */ И удаляем это: display: none !important; И в правилах и в контактах появляется пути форума Ссылка на комментарий
ZizionarD Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @TacTics надо будет у себя посмотреть) спасибо) я просто про приложение писал, думал ты написал приложение для сайта Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @ZizionarD нет это всё в кодах Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, TacTics сказал: Да я блин сначала спрашиваю как и что делать! а потом психую лезу сам и воля нахожу! :) Хорошо когда голова работает совместно с руками. 1 Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @Sipsb Всё сделал кроме узербара! один раз появилась где то надо убрать display: none; и больше найти не могу :( Ссылка на комментарий
ZizionarD Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @TacTics я иной раз если куда далеко лезу то видео с экрана записываю) Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 У меня сервак упал - поддержка написала проблема в сетевой сети! уже занимаются этим! Блин именно тогда когда я искал! 5 лет у них и не разу не видел проблем и тут на тебе! Ссылка на комментарий
ZizionarD Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @TacTics а ты на каком хосте сидишь? Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @ZizionarD Уже сделали и прислали письмо с +1 день к оплате :) за неудобства Я тебе в ЛС напишу не хочу рекламу давать! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти