DrTauren Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Добрый день. Подскажите, кто-то добавлял функцию печети чека при\после покупки именно для пользователей? Изначально это доступно только в админке, хотелось бы дать пользователям такую возможность. Ссылка на комментарий
Kis Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 По какой чек ты говоришь? Я знаю, что можно распечатывать инвойсы как на этом сайте. Ссылка на комментарий
ZizionarD Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 @Kis В приложении комерции есть така фигня) там после оплаты чего либо или просто пополнения счета можно распечатать листок Ссылка на комментарий
Kis Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 @ZizionarD К чему ты мне это говоришь? Ответ я дал выше, что это называется инвойс а не листик Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 @Kis @ZizionarD Смотрю вы к друг другу не равнодушны Надо дружить дружно 1 Ссылка на комментарий
ZizionarD Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 @TacTics Да мы и не ругались) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти