DrTauren Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Добрый день. Подскажите, кто-то добавлял функцию печети чека при\после покупки именно для пользователей? Изначально это доступно только в админке, хотелось бы дать пользователям такую возможность. Ссылка на комментарий
+Kis Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 По какой чек ты говоришь? Я знаю, что можно распечатывать инвойсы как на этом сайте. Ссылка на комментарий
ZizionarD Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 @Kis В приложении комерции есть така фигня) там после оплаты чего либо или просто пополнения счета можно распечатать листок Ссылка на комментарий
+Kis Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 @ZizionarD К чему ты мне это говоришь? Ответ я дал выше, что это называется инвойс а не листик Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 @Kis @ZizionarD Смотрю вы к друг другу не равнодушны Надо дружить дружно 1 Ссылка на комментарий
ZizionarD Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 @TacTics Да мы и не ругались) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас