Перейти к публикации

Ошибка - 200 при загрузке файлов


Quaker23
Перейти к решению Решение от Sipsb,

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, связался с 1 такой гадской проблемой- это ошибка при загрузке любых файлов на движок в IPS 4.4 .Если точне,то это ошибка -200. Такая гадина,уже неделю не знаю что делать. Установил галерею,всё загружает, остальные страницы без ответа. Это касается самого сайта и админки. Мне кажется проблема в самом загрузчике, т.к в галерее и админке различаются. Пишу сюда т.к не хочу искать проблему в самом файле,как-то лень. Может кто поможетт,отзовитесь :)))

Если нужны фотки,могу скинуть

Ссылка на комментарий

@Quaker23 Некорректно попросту писать! Лучше просто ожидайте ответа от знатока!

1.4 Запрещается писать бессмысленные ответы (флуд), нелепые шутки (оскорбляющие), троллинг (давление на пользователя). За несоблюдение полагается мгновенное наказание от снижения репутации до бана на сутки

Ссылка на комментарий

Тоже интересно. Люди иногда жалуются, что при попытке залить файл ошибка 200. Но не у всех.

Пока есть предположение, что у клиента во время загрузки отваливается интернет. Но это не точно.

А сабжу можно предположить, что если явление носит массовый характер, то это сервер на каком-то этапе отвергает клиента

Ссылка на комментарий

обычно когда в файле всякие лишние знаки особенно этот _ то у меня было такие проблемы! убираешь знаки из название файлов и тогда нормально загружается!

Ссылка на комментарий
20 минут назад, agamer сказал:

Тоже интересно. Люди иногда жалуются, что при попытке залить файл ошибка 200. Но не у всех.

Пока есть предположение, что у клиента во время загрузки отваливается интернет. Но это не точно.

А сабжу можно предположить, что если явление носит массовый характер, то это сервер на каком-то этапе отвергает клиента

У меня было такое предположение

18 минут назад, TacTics сказал:

обычно когда в файле всякие лишние знаки особенно этот _ то у меня было такие проблемы! убираешь знаки из название файлов и тогда нормально загружается!

щас посмотрю,может и вправду где-то намудрил :)

Ссылка на комментарий

А теперь у меня другая ошибка, когда нажимаю "Выберите файл..."Меня перекидывает вверх, как-будто такого раздела нет.И теперь у меня вообще загрузка не робит!!

Ссылка на комментарий

Бред, у меня пропала ошибка -200,но теперь я не могу ставить фоны, меня изображения в  А.П

1 минуту назад, TacTics сказал:

Господи а как вы хотите что бы вам помогали ? раз это конфиденциально! тогда и мы будем конфиденциальными!

В принципе уже не надо, данную тему можно закрыть. У меня теперь другая ошибка. Спасибо......

Ссылка на комментарий


@agamer @Quaker23 эта ошибка из-за хостера, тарифа Вашего, настроек хостинга.

Но означает в любом случае превышение объема загружаемого файла.

У меня на хостинге 100 мб стоит, в CMS 100 мб стоит, а при загрузке файла свыше 40 мб ловлю -200

Вот не задача

Ссылка на комментарий

@Maiden8  если файл больше допустимого размера, то на форуме выводится штатное сообщение без ошибок.

У меня сервер, поэтому настроено все правильно. В моем случае клиент отваливается по своим причинам, плохой интернет итп.

Ссылка на комментарий
  • Решение

Ошибка -200 обычно появляется, когда возникает ошибка PHP (например, недостаточно памяти или превышено максимальное время выполнения).

Так же это может происходить с большими анимированными гифками при использовании библиотеки ImageMagick, но не с библиотекой GD просто потому, что ImageMagick поддерживает манипуляции с анимированными гифками (т.е. способность сохранять анимацию в малоформатные анимированные GIF-файлы), а GD - нет. Таким образом, вероятно, что ImageMagick вызывает ошибку «недостаточно памяти» (работа с большими изображениями требует больше памяти), в то время как GD просто пропускает попытки создания эскиза в целом, потому что не может сохранить анимацию.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

РЕБЯТА,я разобрался в чём проблема. УРааа,такая херь,бомбит. Проблема в плагине ChatBox,у кого установлен нахер удаляйте.Если не установлен и ошибка всё равно осталось,то смотрите в файле,забыл в каком,чё-то я там исправил и норм теперь работает.Но в основном ошибка в плагинах

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...
Вверх
Вверх