Jump to content
IPS Invision Community

Recommended Posts

Quaker23

Всем доброго времени суток, связался с 1 такой гадской проблемой- это ошибка при загрузке любых файлов на движок в IPS 4.4 .Если точне,то это ошибка -200. Такая гадина,уже неделю не знаю что делать. Установил галерею,всё загружает, остальные страницы без ответа. Это касается самого сайта и админки. Мне кажется проблема в самом загрузчике, т.к в галерее и админке различаются. Пишу сюда т.к не хочу искать проблему в самом файле,как-то лень. Может кто поможетт,отзовитесь :)))

 

Если нужны фотки,могу скинуть

Share this post


Link to post
Share on other sites
TacTics

@Quaker23 Некорректно попросту писать! Лучше просто ожидайте ответа от знатока!

1.4 Запрещается писать бессмысленные ответы (флуд), нелепые шутки (оскорбляющие), троллинг (давление на пользователя). За несоблюдение полагается мгновенное наказание от снижения репутации до бана на сутки

Share this post


Link to post
Share on other sites
agamer

Тоже интересно. Люди иногда жалуются, что при попытке залить файл ошибка 200. Но не у всех.

Пока есть предположение, что у клиента во время загрузки отваливается интернет. Но это не точно.

А сабжу можно предположить, что если явление носит массовый характер, то это сервер на каком-то этапе отвергает клиента

Share this post


Link to post
Share on other sites
TacTics

обычно когда в файле всякие лишние знаки особенно этот _ то у меня было такие проблемы! убираешь знаки из название файлов и тогда нормально загружается!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quaker23
20 минут назад, agamer сказал:

Тоже интересно. Люди иногда жалуются, что при попытке залить файл ошибка 200. Но не у всех.

Пока есть предположение, что у клиента во время загрузки отваливается интернет. Но это не точно.

А сабжу можно предположить, что если явление носит массовый характер, то это сервер на каком-то этапе отвергает клиента

У меня было такое предположение

18 минут назад, TacTics сказал:

обычно когда в файле всякие лишние знаки особенно этот _ то у меня было такие проблемы! убираешь знаки из название файлов и тогда нормально загружается!

щас посмотрю,может и вправду где-то намудрил :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quaker23

А теперь у меня другая ошибка, когда нажимаю "Выберите файл..."Меня перекидывает вверх, как-будто такого раздела нет.И теперь у меня вообще загрузка не робит!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quaker23

Помню такая же была проблема,как я выше сказал. Я просто бэкап сделал,всё норм!А сейчас нет возможности,нужно исправить!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quaker23
2 минуты назад, TacTics сказал:

@Quaker23 ссылку на сайт дайте!

без этого никак не обойтись, просто это конфидециально 

Share this post


Link to post
Share on other sites
TacTics

Господи а как вы хотите что бы вам помогали ? раз это конфиденциально! тогда и мы будем конфиденциальными!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quaker23

Бред, у меня пропала ошибка -200,но теперь я не могу ставить фоны, меня изображения в  А.П

1 минуту назад, TacTics сказал:

Господи а как вы хотите что бы вам помогали ? раз это конфиденциально! тогда и мы будем конфиденциальными!

В принципе уже не надо, данную тему можно закрыть. У меня теперь другая ошибка. Спасибо......

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maiden8


@agamer @Quaker23 эта ошибка из-за хостера, тарифа Вашего, настроек хостинга.

Но означает в любом случае превышение объема загружаемого файла.

У меня на хостинге 100 мб стоит, в CMS 100 мб стоит, а при загрузке файла свыше 40 мб ловлю -200

Вот не задача

Edited by Maiden8

Share this post


Link to post
Share on other sites
agamer

@Maiden8  если файл больше допустимого размера, то на форуме выводится штатное сообщение без ошибок.

У меня сервер, поэтому настроено все правильно. В моем случае клиент отваливается по своим причинам, плохой интернет итп.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kis

У меня возникла ошибка -200 когда я использовал cloudflare.

Share this post


Link to post
Share on other sites
qwert
42 минуты назад, Kis сказал:

У меня возникла ошибка -200 когда я использовал cloudflare.

Cloudflare на бесплатном аккаунте имеет ограничение Maximum Upload Size 100MB

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quaker23

РЕБЯТА,я разобрался в чём проблема. УРааа,такая херь,бомбит. Проблема в плагине ChatBox,у кого установлен нахер удаляйте.Если не установлен и ошибка всё равно осталось,то смотрите в файле,забыл в каком,чё-то я там исправил и норм теперь работает.Но в основном ошибка в плагинах

Share this post


Link to post
Share on other sites
qwert

Чат-то тут причём :default_patsak:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kis

@Quaker23 У меня чат работает без проблем, может у тебя старая версия.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maiden8

Чат и ошибка -200 не должны никак пересекаться то :blind:

  • Поддержать 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • Stinger
      By Stinger
      Здравствуйте друзья, работаю с версией 4.3.3,  проблема следующая:
      После того, как я использую авторизацию, с разным промежутком времени она просто слетает, вот функция:
      require_once './forum/init.php'; \IPS\Dispatcher\Build::i(); $lang = \IPS\Lang::load( \IPS\Lang::defaultLanguage() ); $member = \IPS\Member::loggedIn(); $member_id = $member->member_id; $csrfKey = \IPS\Session::i()->csrfKey; if (empty($member_id)){ // ...... .. ...... }else{ $name = $member->name; $photo = $member->photo; $group_id = $member->member_group_id; $group_name = $member->groupName; $email_ipb = $member->email; \IPS\Member::loggedIn()->language()->parseOutputForDisplay( $group_name ); } function doLogin( $username, $password ) { $member_login = \IPS\Member::load( $username, 'name' ); if ( $member_login->member_id ){ $member = \IPS\Login\Handler::findMethod( 'IPS\Login\Handler\Standard' )->authenticatePasswordForMember( $member_login, $password); if ( $member ){ \IPS\Session::i()->setMember( $member_login ); /* Set the cookie */ $device = \IPS\Member\Device::loadOrCreate( $member_login ); $device->updateAfterAuthentication( TRUE ); return "ok"; } else { return "incorrect_password"; } } else { return "user_not_exist"; } } Так же есть функция , которая проверяет авторизацию:
      function authorization() { global $member_id; if (empty($member_id)) { return 0; } else { return 1; } } Простыми словами, сначала $member_id считывается а потом в один прекрасный момент просто перестаёт, помогает либо повторный вход (не на долго) либо переход на форум и возврат обратно (не на долго)!
      Прошу вашей помощи, сам уже просто голову сломал.
×
×
  • Create New...
Вверх