LaGor Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Доброго времени суток, не заходит панель администратора, если выйти с аккаунта, то войти обратно на него можно, только через восстановление пароля, до первого выхода с аккаунта... Помогите пожалуйста ! Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Здравствуйте! Скиньте мне в лс доступ в ACP я посмотрю. Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 @LaGor Можно как-то подробней описать с какого момента перестало запускать в админку? Ссылка на комментарий
LaGor Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 В том то и дело, что сидел шаблон редактировал, обновил страницу и все не могу зайти. Ссылка на комментарий
Решение Sipsb Опубликовано 20 марта, 2020 Решение Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Для того что бы подобного больше не происходило всегда оставляйте дефолтный стиль для ACP. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти