LaGor 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Доброго времени суток, не заходит панель администратора, если выйти с аккаунта, то войти обратно на него можно, только через восстановление пароля, до первого выхода с аккаунта... Помогите пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sipsb 2 037 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Здравствуйте! Скиньте мне в лс доступ в ACP я посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwert 340 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 @LaGor Можно как-то подробней описать с какого момента перестало запускать в админку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaGor 0 Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 В том то и дело, что сидел шаблон редактировал, обновил страницу и все не могу зайти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Решение Sipsb 2 037 Опубликовано: 20 марта 2020 Решение Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Для того что бы подобного больше не происходило всегда оставляйте дефолтный стиль для ACP. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас