IBQ Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Здравия желаю , IPS форумчане ! Дабы не распыляться открытием новых тем, буду здесь писать свои вопросы на которые хотел бы получить чёткие ответы Вопрос первый Есть ли в природе плагин позволяющий ставить свои картинки (или иконки) в названиях категорий для статей (новостей) сайта на Invision Community? Второй вопрос Я установил плагин Supergrid - 3.1 Как мне отстроить размеры картинок в превью и в самих статьях чтобы они все были одного размера?
Sipsb Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Вопросы рекомендую задавать по такой схеме --> 1 вопрос одна тема. 2 часа назад, IBQ сказал: Есть ли в природе плагин позволяющий ставить свои картинки (или иконки) в названиях категорий для статей (новостей) сайта на Invision Community ? Не встречал, но есть что-то подобное https://ipsinfo.ru/files/file/549-bim-topic-thumbnail/ 2 часа назад, IBQ сказал: Как мне отстроить размеры картинок в превью и в самих статьях чтобы они все были одного размера ? Никак, эта настройка имеет глобальное значение. Скрытый текст 1
grant24 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 5 часов назад, IBQ сказал: Вопрос первыйЕсть ли в природе плагин позволяющий ставить свои картинки (или иконки) в названиях категорий для статей (новостей) сайта на Invision Community ? Называется pages category image есть в общем доступе 2
Рекомендуемые сообщения