IBQ Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Дратути ! ) У меня вопрос такой вот вопросикКак сделать так чтобы при создании статьи файлы помещались автоматом в раздел "Файлы" (чтобы пользователи могли переходить туда для скачивания файлов) и автоматом создавалась тема в форуме с контентом для поддержки ? И сразу такой вопросКак сделать так чтобы пользователи не могли скачивать файлы в разделе "Файлы" не набрав определённое количество сообщений на форуме ? Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Первый вопрос я не понял. Второй вопрос зайди в меню Пользователи -> Группы пользователей -> Файлы -> Скачивание файлов Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
IBQ Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Ну вот как у вас тут в грузятся файлы в раздел "Файлы" и создаются темы в форуме для поддержки выложенных файлов? Не вручную же вы это всё делаете Ссылка на комментарий
Решение qwert Опубликовано 3 апреля, 2020 Решение Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Это задаётся в категориях фалов. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
IBQ Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 А как выставляется ссылка в статье на закачиваемый файл ? Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Новая тема формируется автоматически со всеми ссылками и описанием. Ссылка на комментарий
IBQ Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Так а как сделать переход с статьи на в раздел "Файлы" где сам файл ? Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 @IBQ Вопрос а как ты создаешь профессиональные сайты, дизайны? если у тебя нету терпения полазить в АД и посмотреть такие элементарные вещи как самому поменять в меню название ссылки. У тебя на сайте очень хорошо всё расписано, и по моему мнению ты должен был форум IPS разучить за 5 минут! Я не против твоих вопрос тут! Но в личку и в ВК писать в 4 утра уже 2й день и спрашивать как сделать то или иное. Без обид Ты меня и ребёнка разбудил второй раз! ВК и.т.д это личное и писать туда не надо! Особенно в 4 утра. Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Мне @IBQ кого то напоминает с такими вопросами Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 @qwert Наверное меня :) Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Нее... на другого товарища)) 1 Ссылка на комментарий
IBQ Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Послушайте, господа хорошие ! Если я вам не нравлюсь своими вопросами, можете удалить мой аккаунт Я найду где мне реально помогут 1 Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 @IBQ Тебя не кто не прогоняет! Как когда-то давным давно мне могучий вождь сказал, @TacTics прежде чем задавать вопрос на IPSInfo - зайди в АД и сначала посмотри её всю, а вдруг сам найдёшь! И знаешь реально действовало! Как только я что-то хотел спросить на форуме, сразу находил сам! Потом я посмотрел наверх и сказал, о великий и могучий твои силы помогли мне понять админ панель этого замечательного форума IPS! И вот теперь я сначала лезу и смотрю как сделать самому, а если реально не знаю что-то то спрашиваю у богов IPSInfo 1 Ссылка на комментарий
IBQ Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Удалите мой аккаунт Мне противно вести беседу с хамами 1 Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @IBQ где хам? ткни пальцем на него! Я его накажу! Ссылка на комментарий
IBQ Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Вы все тут неадекватные хамы 1 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @*** Не обобщайте! Если вам что-то не понравилось вы можете просто не заходить на этот форум. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения