Jump to content
IPS Invision Community
Sign in to follow this  
TacTics

Изображение для соцсетей

Recommended Posts

TacTics

Всем привет, сегодня опять нашел у себя на форуме толи мою ошибку - или форума :) в общем не отображается изображения для соц. сетей

Удаление и заливка новой не помогает!

Вот видео:

Скрытый текст

 

 

  • Нравится 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sipsb

У нас работает, но надо будет проверить.

Скрытый текст

2020-04-23_21-44-34.png

2020-04-23_21-49-00.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
TacTics

@Sipsb  да тут работает! проверил до этого :) у меня раньше тоже работала.

Share this post


Link to post
Share on other sites
TacTics
Posted (edited)

показывает что нету картинки :)

Скрытый текст

505686617_.png.ad99200f0af6dd03f832e0c70e19823f.png

Попробую прописать вручную через

<meta property="og:image" content="" />

Edited by TacTics

Share this post


Link to post
Share on other sites
TacTics
16 минут назад, TacTics сказал:

@Sipsb  да тут работает! проверил до этого :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sipsb

Просто решил проверить и сменил картинку у нас, сработало. Пробовал на дефолтном стиле?

Share this post


Link to post
Share on other sites
TacTics

@Sipsb Да, тоже самое.

Есть один вариант по моим догадкам, если получится отпишу причину.

Share this post


Link to post
Share on other sites
TacTics
Posted (edited)

@qwert  этот вариант я тоже уже думал. Но пока что разбираюсь почему у меня так.

Щас попробую перелазить фалы 4.4.10

Edited by TacTics

Share this post


Link to post
Share on other sites
qwert

Ага, желательно полностью удалить и залить :podmig:

  • Смех 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
TacTics
Posted (edited)

@qwert  ок щас сделаю. если всё будет ок скину денег за совет... :ura:

:rofl:

Edited by TacTics

Share this post


Link to post
Share on other sites
qwert

:beach: Советы раздаю бесплатно.

  • Смех 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kis

Во блин, у меня та же беда)), что и @TacTics :woodpecker: решил проверить и на тебе, подожду решение после перезаливки файлов.

Share this post


Link to post
Share on other sites
TacTics

@qwert ну пока что это совет :) если может удаление то это будет уже помощь от тебя :draznilka:

  • Нравится 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
TacTics

@Kis перезаливка не дала результата! значит что то у меня на хостинге

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kis

Придется теперь делать как @qwert рекомендовал?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sipsb

Вообще надо разбираться из-за чего возникает проблема.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kis
Posted (edited)

Спасибо братиш :applause: у меня htaccess файл еще с времен 4.0 установлен был, поменял и тоже все стало ок. У меня еще была проблема с favicon из за этого.

Edited by Kis
  • Нравится 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...
Вверх