Sipsb Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Просмотреть файл Member Reputation in Userbar Плагин позволит показать репутацию пользователя в юзербаре. Автор Sipsb Добавлен 13.02.2017 Категория Плагины Разработчик JakubS Локализация Русская от ipsinfo 1 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Добавлена новая версия Member Reputation in Userbar 1.0.4 Ссылка на комментарий
Pet9948 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Скачал я чёто плагин... И.. как всегда что-то багуется... Не правильно видит member_id по сути. Скрытый текст По какой-то причине он делает пробел между первыми двумя и последними тремя цифрами ID. и перейти на вкладку профиля невозможно. Я проверил код Xml, но не смог ничего найти. Скрытый текст Ссылка на комментарий
anufmikh Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Попробуйте этот. 1 Ссылка на комментарий
Pet9948 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Спасибоо братан!!!! Работает!! Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Спасибо @anufmikh Файл обновил. Ссылка на комментарий
anufmikh Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Изменил в коде {number="\IPS\Member::loggedIn()->member_id"} на {expression="\IPS\Member::loggedIn()->member_id"} 1 Ссылка на комментарий
Pet9948 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Плагин работает на 4.4.2 Только что, anufmikh сказал: Изменил в коде {number="\IPS\Member::loggedIn()->member_id"} на {expression="\IPS\Member::loggedIn()->member_id"} Да я так и понял, я чёто делал тоже самое уже давно, но видать из за кодировки XML я его ломал и не получалось поправить. Думал чё залочено что ли. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти