sonic Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Добрый Вечер. Подскажите пожалуйста, как можно исправить данные ошибки? EX0 Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Error: Call to undefined method IPS\Log::getUsedMethods() (0) #0 public_html/system/Dispatcher/Controller.php(96): IPS\toolbox\modules\admin\logs\_systemlog->manage() #1 public_html/applications/toolbox/modules/admin/logs/systemlog.php(26): IPS\Dispatcher\_Controller->execute() #2 public_html/system/Dispatcher/Dispatcher.php(129): IPS\toolbox\modules\admin\logs\_systemlog->execute() #3 public_html/admin/index.php(14): IPS\_Dispatcher->run() #4 {main} + появилась ошибка в базе, после установки хука: (GS) Server List Вот что пишет: Возникли некоторые проблемы с базой данных. Обычны их можно исправить в автоматическом режиме, однако, если ваше сообщество велико, вы можете запустить необходимые запросы вручную. Запросы для ручного выполнения: ALTER TABLE `serverlist_cache` CHANGE COLUMN `players_most` `players_most` VARCHAR (15) CHARACTER SET utf8mb4 COLLATE utf8mb4_unicode_ci NULL ; Автоисправление через поддержку не помогает. Руками через phpmyadmin тоже. Что можно сделать в данном случае? Форум: IPS 4.1.18.2 php: 7.0 Спасибо. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Есть тема поддержки файла Какая версия приложения? Ссылка на комментарий
sonic Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @Sipsb 1. Ошибки касаются не только мониторинга. 2. Версия 3.0.4 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 По мониторингу, в новых версиях приложения такой ошибки не наблюдается, в паблике его еще нет. По ошибке, вы используете Toolbox? Если да, то отключите его, так как обновлений модуля не было и автор, я так думаю не скоро его обновит. Ссылка на комментарий
sonic Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 В паблике он есть, гугл в первой 10 выдаёт данный хук. (а так, есть версия (GS) Server List 3.1.1) Есть альтернатива Toolbox? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А теперь внимательно прочитайте, что я вам написал! Вышла новая версий от автора, там ошибка исправлена, а в паблике этой версии нет! P.S. А то мы гуглом не умеем пользоваться! 1 Ссылка на комментарий
sonic Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Действительно, а мне что-то думалось что моей версии в палике нет. Просто человеческий фактор, день загруженный был. 1. На вашем ресурсе ожидать последних версий стоит? 2. Что ни будь подобное Toolbox существует, для отслеживания ошибок в пу? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 1. Ну в випе она есть, в паблик выйдет выложим в свободный доступ 2. Я пока не встречал. Ссылка на комментарий
sonic Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 1. Где можно ознакомиться с данным разделом? Ошибки как то исправить можно, что в первом посте? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти