sonic Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Добрый Вечер. Подскажите пожалуйста, как можно исправить данные ошибки? EX0 Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Error: Call to undefined method IPS\Log::getUsedMethods() (0) #0 public_html/system/Dispatcher/Controller.php(96): IPS\toolbox\modules\admin\logs\_systemlog->manage() #1 public_html/applications/toolbox/modules/admin/logs/systemlog.php(26): IPS\Dispatcher\_Controller->execute() #2 public_html/system/Dispatcher/Dispatcher.php(129): IPS\toolbox\modules\admin\logs\_systemlog->execute() #3 public_html/admin/index.php(14): IPS\_Dispatcher->run() #4 {main} + появилась ошибка в базе, после установки хука: (GS) Server List Вот что пишет: Возникли некоторые проблемы с базой данных. Обычны их можно исправить в автоматическом режиме, однако, если ваше сообщество велико, вы можете запустить необходимые запросы вручную. Запросы для ручного выполнения: ALTER TABLE `serverlist_cache` CHANGE COLUMN `players_most` `players_most` VARCHAR (15) CHARACTER SET utf8mb4 COLLATE utf8mb4_unicode_ci NULL ; Автоисправление через поддержку не помогает. Руками через phpmyadmin тоже. Что можно сделать в данном случае? Форум: IPS 4.1.18.2 php: 7.0 Спасибо. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Есть тема поддержки файла Какая версия приложения? Ссылка на комментарий
sonic Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @Sipsb 1. Ошибки касаются не только мониторинга. 2. Версия 3.0.4 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 По мониторингу, в новых версиях приложения такой ошибки не наблюдается, в паблике его еще нет. По ошибке, вы используете Toolbox? Если да, то отключите его, так как обновлений модуля не было и автор, я так думаю не скоро его обновит. Ссылка на комментарий
sonic Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 В паблике он есть, гугл в первой 10 выдаёт данный хук. (а так, есть версия (GS) Server List 3.1.1) Есть альтернатива Toolbox? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 А теперь внимательно прочитайте, что я вам написал! Вышла новая версий от автора, там ошибка исправлена, а в паблике этой версии нет! P.S. А то мы гуглом не умеем пользоваться! 1 Ссылка на комментарий
sonic Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Действительно, а мне что-то думалось что моей версии в палике нет. Просто человеческий фактор, день загруженный был. 1. На вашем ресурсе ожидать последних версий стоит? 2. Что ни будь подобное Toolbox существует, для отслеживания ошибок в пу? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 1. Ну в випе она есть, в паблик выйдет выложим в свободный доступ 2. Я пока не встречал. Ссылка на комментарий
sonic Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 1. Где можно ознакомиться с данным разделом? Ошибки как то исправить можно, что в первом посте? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас