Wolfstalker Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Приветствую! Скачал несколько плагинов, загружаю - выкидывает HTTP ERROR 500. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
Kis Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Как правило 500-я ошибка, это ошибка сервера. Дело в хостинге, по всей видимости ты используешь бесплатный или маломощный Hosting. Ссылка на комментарий
Wolfstalker Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Напротив. Тариф мощный. Ссылка на комментарий
Kis Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Не цитируйте посты, а то забанят Какой Hosting используешь, тариф? Русская локализация встала нормально? Ссылка на комментарий
Wolfstalker Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Локализация встала нормально. Хостинг - Robovps, R11 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте, по всей видимости сервер не настроен. Какая OS стоит, имеется ли панель управления? Ссылка на комментарий
Kis Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Что-то я не нашел полного описания тарифа Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Тут немного об ошибках. Ссылка на комментарий
Wolfstalker Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Я так понял, что изначально проблема заключалась в отключенном разрешении Zip. Включил его на сервере, но проблема осталась. Ссылка на комментарий
september Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Смотрите журнал ошибок. Если панель ISPManager, то там слева в разделах сразу найдете, и причина станет ясна. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Могу посмотреть, если предоставите доступ. Ссылка на комментарий
Kis Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Есть скрипт для проверки. 1 Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 @Kis это скрипт проверки до установки форума! Ссылка на комментарий
Kis Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Ну да, он как раз должен указать на косяки. Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 @Kis так форум то у него уже стоит. Ссылка на комментарий
Kis Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Да это не имеет значения, он все равно покажет, что не хватает и есть ли проблемы. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Кстати да, может указать на проблемы. Ссылка на комментарий
Решение Wolfstalker Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Решение Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Дело оказалось в XMLWriter. Не было подключено расширение на сервере. Всем спасибо за наводку! Ссылка на комментарий
Shinobi Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 @Wolfstalker как поклонник Сталкера захожу гостем на ваш сайт иногда, мне нравится. Но я так понимаю решили обновить сайт. Почему так решили? Ссылка на комментарий
Wolfstalker Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 @Shinobi приятно, когда узнают!) Ucoz уже очень устарел. Всегда хотел перейти на IPS. Вот, потихоньку осуществляем. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти