Роман Дмитришин Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте. После обновления, появилась проблема, а именно перестало выводить дату тему и сообщений, которым больше суток. Кто сможет помочь исправить, отпишите ваши контакты и сколько будет стоить. Версия форума Invision Community v4.4.10 . Спасибо Скрытый текст
TacTics Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Что то было где то! В голове крутится что читал уже такое :) если не ошибаюсь попробуй русский перевод от 4.4.10 поставить! Могу и ошибаться. И скриншоты лучше заливать сюда! И скрывать их в глазик :))
Роман Дмитришин Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 Не знал, не хочу экспериментировать, мне проще заплатить человеку, который поможет решить проблему
Sipsb Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 @Роман Дмитришин Здравствуйте! Вы правила намеренно игнорируете? Скрытый текст Скиньте доступ в ЛС я посмотрю.
Роман Дмитришин Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 Проблема решена, спасибо большое @Sipsb 1
Решение Sipsb Опубликовано 8 июля, 2020 Решение Опубликовано 8 июля, 2020 Вопрос решен переустановкой языкового пакета. 1
oOo Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Много кто мучается с наркоманским переводом от мафии)) Я уже давно убедился, что перевод от @Ilya Hoilik лучший в своём роде.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти