Роман Дмитришин Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Здравствуйте. После обновления, появилась проблема, а именно перестало выводить дату тему и сообщений, которым больше суток. Кто сможет помочь исправить, отпишите ваши контакты и сколько будет стоить. Версия форума Invision Community v4.4.10 . Спасибо Скрытый текст Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Что то было где то! В голове крутится что читал уже такое :) если не ошибаюсь попробуй русский перевод от 4.4.10 поставить! Могу и ошибаться. И скриншоты лучше заливать сюда! И скрывать их в глазик :)) Ссылка на комментарий
Роман Дмитришин Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Не знал, не хочу экспериментировать, мне проще заплатить человеку, который поможет решить проблему Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 @Роман Дмитришин Здравствуйте! Вы правила намеренно игнорируете? Скрытый текст Скиньте доступ в ЛС я посмотрю. Ссылка на комментарий
Роман Дмитришин Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Проблема решена, спасибо большое @Sipsb 1 Ссылка на комментарий
Решение Sipsb Опубликовано: 8 июля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Вопрос решен переустановкой языкового пакета. 1 Ссылка на комментарий
+oOo Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Много кто мучается с наркоманским переводом от мафии)) Я уже давно убедился, что перевод от @Ilya Hoilik лучший в своём роде. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас