senkai Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Помогите хочу добавить BB - коды в чат, но не знаю как это сделать Пример в спойлере: Скрытый текст Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий
senkai Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Про настройку я знаю, я хочу их в chatbox добавить P.S. и кстати у меня проблемы с редактором, в АЦ отображает нормально а при добавлении комментарии на форуме по другому Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 3 часа назад, senkai сказал: Помогите хочу добавить BB - коды в чат, но не знаю как это сделать Ставите этот чат и будет все тоже самое Ссылка на комментарий
senkai Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Спасибо большое, опробую этот Чат, а на счет 2 проблемы, мне новую тему создать или как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти