Перейти к содержанию
IPS Invision Community 🇷🇺

Переезд на доменную зону .com

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос людям, которые связывались с этой темой. Сейчас есть возможность переехать на домен .com, и вопрос следующий. Если есть такая возможность, НАДО ли ей воспользоваться?

И если надо, почему?

Опубликовано

Смысла не вижу всё зависит от аудитории у вашего сайта.

• Поддержать 1
Опубликовано

В основном это администраторы игровых серверов L4D2, и авторы плагинов, которые мы адаптируем для русскоязычных серверов.

Опубликовано

Если у Вас есть такая возможность переходите.
Преимущества доменной зоны “.com”:

• высокий уровень доверия. Изначально доменная зона была рассчитана только на коммерческие организации. Сегодня она в более обширном доступе, но позитивные ассоциации с крупным бизнесом сохранились;
  • обширная территория деятельности. Данная зона относится к международным, не ограничивает работу компании одной страной;
  • легко запоминается. Благодаря ассоциативному мышлению потенциальному клиенту будет несложно запомнить эту зону;
  • сочетание с разными вариантами наименований организаций.

Из недостатков — невосприятие для индексации некоторыми поисковиками. Чтобы снять вопрос, нужно обращаться в службу поддержки конкретной поисковой системы.

Опубликовано
26 минут назад, L4D2Noob сказал:

для русскоязычных серверов

В таком случае я не вижу смысла приобретения домена в зоне .com Вы не ориентированы на мировой рынок. 

• Нравится 1
Опубликовано

Это все что мне надо было увидеть, что бы остановится и не делать необдуманных действий. Спасибо.

• Нравится 1
  • Поддержать 1
Опубликовано

Я когда-то сидел на .com, но цена в этой зоне выросла я отказаться и переехал в зону RU. У нас весь трафик Россия и да СНГ, так что не было смысла оставаться в com/

• Нравится 1
  • Поддержать 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...