Sipsb Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Просмотреть файл Add edit button to post Этот плагин добавляет ссылку "изменить" в пост. Автор Sipsb Добавлен 13.09.2020 Категория Плагины Разработчик Sipsb Локализация НЕТ 1 1 1
Ryancoolround Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Чем эта кнопка лучше стандартной?
Sipsb Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 Представьте, что Вы читаете большой пост и дойдя до конца принимаете решение отредактировать его для этого вам потребуется подняться в начало поста, затем нажать на три точки, а уж после этого выбрать в выпадающем меню "изменить". Это крайне не удобно, согласитесь? Этот плагин избавляет Вас от лишних движений, нажатий, переходов. 2
oOo Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Вы сделали мой день. для нас эта кнопка очень важна! 2
Sipsb Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 @L4D2Noob Большинство рядовых пользователе не знает техническую строну движка. Этот плагин предназначен именно для них . 1 1
oOo Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 7 минут назад, L4D2Noob сказал: В принципе, я сейчас поигрался со своей темой. Этот плагин практически не нужен. Эта идея подтолкнула тебя на размышление и внедрение в твою тему 2 минуты назад, Sipsb сказал: Большинство рядовых пользователе не знает техническую строну движка. Это прям про нас, нам плагин гораздо удобней любых самостоятельных правок. 2
Ryancoolround Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Ну и для перфекционизма... Скрытый текст 1 1
Kis Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Сиспб респект за плагин удобно же, зачем ipsoвцы вообще спрятали его *** знает куда?! 2
Ryancoolround Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 4 минуты назад, Kis сказал: зачем ipsoвцы вообще спрятали его *** знает куда? Тебе интересны навороты, прям что бы было круче, технологичнее, продвинутее чем у остальных. А тот кто занимается дефолтным строением дизайна, ему скорее всему интересен минимализм. Эти кнопки, они как раз портят минимализм. Это самое лучшее объяснение, до которого я додумался.
Kis Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Я всё понимаю, но в тоже же время действительно неудобно каждый раз лазить в это спрятанное меню. 1
oOo Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Из-за этого минимализма страдает всё стольное, удобство, функционал и т.д 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти