MaZaHaKa Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Кто нибудь знает как выровнить нижнюю часть форума с самим форумом? Скрытый текст Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 в шаблоне globalTemplate найти код: <footer id="ipsLayout_footer" class="ipsClearfix agFooter"> заменить на <footer class="ipsLayout_container ipsClearfix agFooter"> 1 Ссылка на комментарий
MaZaHaKa Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Хм... Почти получилось НО Скрытый текст Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 верните назад, еще посмотрю 1 Ссылка на комментарий
MaZaHaKa Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Пожалуйста) Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 заменить на <footer id="ipsLayout_footer" class="ipsLayout_container ipsClearfix agFooter"> в custom.css добавить #ipsLayout_footer { margin: auto !important; } 1 Ссылка на комментарий
MaZaHaKa Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Спасибо большое! Еще вопросик. Вы случайно не знайте как запихать счетчик в эту строку? Скрытый текст Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 код надо вставлять внутрь это кода, а не после него: <ul class="ipsList_inline agFooter ipsSpacer_top" id="elFooterLinks"> тут коды после этих кодов над </ul> сюда вставляете код <span style="position: absolute;left: 50%;"> код счетчика без <center></center> </span> </ul> как по другому объяснить я не знаю.... 1 Ссылка на комментарий
MaZaHaKa Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Было конечно сложновато понять что куда и после чего но я разобрался) Спасибо!) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Так не вариант! Скрытый текст Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 3 минуты назад, MaZaHaKa сказал: Спасибо!) Пожалуйста :) Только вот моб версии ерунда получилась и с шириной и со счетчиком :) Надо продумывать, смотреть коды и просматривать в разной версии... Просто по кодам в браузере это тяжело сделать... Можете в личку дать доступ в АСП и я сделаю Только что, Sipsb сказал: Так не вариант! ага, об этом я и написал Ссылка на комментарий
MaZaHaKa Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Согласен. Как то не очень. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @RedDevil За одно поправь меню!!! Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Если честно, то я вообще этот стиль никому не советовал бы Ссылка на комментарий
MaZaHaKa Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Странно. А у меня все нормально почему-то. 28.02.2017 в 01:07, RedDevil сказал: Если честно, то я вообще этот стиль никому не советовал бы Нормальный стиль найти не так просто( Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 да, ладно... он создавался одним разрабом еще под старую версию ИПС под заказ одного форума... Потом владелец того форума слил его Проблема в том, что стиль никогда не обновлялся... Поэтому проблемы еще впереди Ссылка на комментарий
MaZaHaKa Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Вы меня прям закошмарили( Если честно,то этот стиль мне тоже не по душе,но куда деваться.) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Сделали? Не айс))! Скрытый текст Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 ты такой быстрый Ссылка на комментарий
MaZaHaKa Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ну все получше) Ну а по Вашему,куда его можно запихнуть чтоб было "Айс"?)) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 От теперь норм! Можно оставить только <li> без <li class="ips_forum_css"> Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 4 минуты назад, MaZaHaKa сказал: Ну все получше) куда спешите? только со счетчиком разобрался... сейчас с футером буду Только что, Sipsb сказал: Можно оставить только <li> без <li class="ips_forum_css"> нет... там в кодах прописано для моб версии и для ПК, чтобы посередине на ПК было Ссылка на комментарий
MaZaHaKa Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Только что, RedDevil сказал: куда спешите? только со счетчиком разобрался... сейчас с футером буду Я никуда не спешу) А насчет счетчика-супер) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Лан, я пожалуй Ссылка на комментарий
MaZaHaKa Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Удачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас