MaZaHaKa Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Кто нибудь знает как выровнить нижнюю часть форума с самим форумом? Скрытый текст Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 в шаблоне globalTemplate найти код: <footer id="ipsLayout_footer" class="ipsClearfix agFooter"> заменить на <footer class="ipsLayout_container ipsClearfix agFooter"> 1 Ссылка на комментарий
MaZaHaKa Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Хм... Почти получилось НО Скрытый текст Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 верните назад, еще посмотрю 1 Ссылка на комментарий
MaZaHaKa Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Пожалуйста) Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 заменить на <footer id="ipsLayout_footer" class="ipsLayout_container ipsClearfix agFooter"> в custom.css добавить #ipsLayout_footer { margin: auto !important; } 1 Ссылка на комментарий
MaZaHaKa Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Спасибо большое! Еще вопросик. Вы случайно не знайте как запихать счетчик в эту строку? Скрытый текст Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 код надо вставлять внутрь это кода, а не после него: <ul class="ipsList_inline agFooter ipsSpacer_top" id="elFooterLinks"> тут коды после этих кодов над </ul> сюда вставляете код <span style="position: absolute;left: 50%;"> код счетчика без <center></center> </span> </ul> как по другому объяснить я не знаю.... 1 Ссылка на комментарий
MaZaHaKa Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Было конечно сложновато понять что куда и после чего но я разобрался) Спасибо!) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Так не вариант! Скрытый текст Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 3 минуты назад, MaZaHaKa сказал: Спасибо!) Пожалуйста :) Только вот моб версии ерунда получилась и с шириной и со счетчиком :) Надо продумывать, смотреть коды и просматривать в разной версии... Просто по кодам в браузере это тяжело сделать... Можете в личку дать доступ в АСП и я сделаю Только что, Sipsb сказал: Так не вариант! ага, об этом я и написал Ссылка на комментарий
MaZaHaKa Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Согласен. Как то не очень. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @RedDevil За одно поправь меню!!! Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Если честно, то я вообще этот стиль никому не советовал бы Ссылка на комментарий
MaZaHaKa Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Странно. А у меня все нормально почему-то. 28.02.2017 в 01:07, RedDevil сказал: Если честно, то я вообще этот стиль никому не советовал бы Нормальный стиль найти не так просто( Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 да, ладно... он создавался одним разрабом еще под старую версию ИПС под заказ одного форума... Потом владелец того форума слил его Проблема в том, что стиль никогда не обновлялся... Поэтому проблемы еще впереди Ссылка на комментарий
MaZaHaKa Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Вы меня прям закошмарили( Если честно,то этот стиль мне тоже не по душе,но куда деваться.) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Сделали? Не айс))! Скрытый текст Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 ты такой быстрый Ссылка на комментарий
MaZaHaKa Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну все получше) Ну а по Вашему,куда его можно запихнуть чтоб было "Айс"?)) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 От теперь норм! Можно оставить только <li> без <li class="ips_forum_css"> Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 4 минуты назад, MaZaHaKa сказал: Ну все получше) куда спешите? только со счетчиком разобрался... сейчас с футером буду Только что, Sipsb сказал: Можно оставить только <li> без <li class="ips_forum_css"> нет... там в кодах прописано для моб версии и для ПК, чтобы посередине на ПК было Ссылка на комментарий
MaZaHaKa Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, RedDevil сказал: куда спешите? только со счетчиком разобрался... сейчас с футером буду Я никуда не спешу) А насчет счетчика-супер) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Лан, я пожалуй Ссылка на комментарий
MaZaHaKa Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Удачи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти