Wolfstalker Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Закрыл один из материалов базы данных (чтобы нельзя было оставлять отзывы и комментарии), но окно все-равно осталось - Этот контент заблокирован, но вам разрешено добавлять новые отзывы. Скажите, где это вообще настраивается? В правах базы данных и групп пользователей все просмотрел, не нашел. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Администратор всегда имеет права отвечать в закрытые темы. Ссылка на комментарий
Wolfstalker Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Это да. Но я проверил на других группах. Там тоже самое. @Sipsb Отключить полностью комментарии и отзывы требуется только в одной записи в БД, а не на всех. Насчет прав - опять же, я все перелопатил, и не нашел подходящих настроек. Нужно искать что-то типа "Оставлять отзывы в закрытых материалах". Но ничего подобного не нашел. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Покажите настойки прав БД. Ссылка на комментарий
Wolfstalker Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Проверил на тестовом форуме, работает. Администратор может отставлять комментарии а пользователи нет. 48 минут назад, Wolfstalker сказал: Отключить полностью комментарии и отзывы требуется только в одной записи в БД Так сделать нельзя. Если Вы закрываете запись, то пользователи не имеющие на это права не могут оставлять комментарии. Скиньте данные в ЛС, посмотрю, что не так с правами. Ссылка на комментарий
Wolfstalker Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 12 минут назад, Sipsb сказал: то пользователи не имеющие на это права не могут оставлять комментарии. В этом и вопрос. Где настраиваются эти права? Ибо у меня они сбиты, явно, раз я запись закрыл, а обычные юзеры могут оставлять комментарии. Тут еще проблема в том, что я у гостей вообще запретил возможность оставлять отзывы, везде галочки убраны, но они все-равно их могут оставить. Тоже загадка. Причем проблема только с этой базой. В другой базе и гости ничего не могут оставлять, и закрывается материал исправно. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Надо смотреть 14 минут назад, Sipsb сказал: Скиньте данные в ЛС, посмотрю, что не так с правами. Ссылка на комментарий
Wolfstalker Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Подскажите, где примерно хоть копать, может сам смогу разобраться. Отмечу, что проблема именно с отзывами. Комментарии после закрытия оставлять нельзя, как и надо. А отзывы не вырубаются. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Сморите везде, пункт за пунктом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас