agape Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Дополнительная информация: Версия IPS: 4.1.17.1 1 - Добрый день, у меня вот такой вот вопрос есть я смотрел везде на форуме не нашел вот это приложение хотелось бы скачать для своего форума, заранее спасибо. 2 - Вот еще одна проблема у меня не могу не как понять из-за чего у меня выходит ошибка когда я пытаюсь выдать награду любому пользователю форума вот такая вот ошибка, подскажите в чем проблема если сталкивались с такой ошибкой. Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 скрин залейте нормально Ссылка на комментарий
agape Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 в 02:43, WOLF сказал: скрин залейте нормально Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Что вы делаете? Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Это администратор своего форума на IPS 4 учится заливать файлы на форум, но пока видимо не получается :) Ведь для этого годы тренировок нужны :) 2 Ссылка на комментарий
agape Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 23 часа назад, WOLF сказал: скрин залейте нормально Индикатор репутации есть такой плагин? не смог найти источник куда заливать скрины... словестно попробую обьяснить что ищу: Индикатор когда люди ставят палец вверх зеленым прибавляет 4 часа назад, RedDevil сказал: Это администратор своего форума на IPS 4 учится заливать файлы на форум, но пока видимо не получается :) Ведь для этого годы тренировок нужны :) нет это я умею, я пытаюсь найти какой нибудь источник для скриншотов просто я с Узбекистана а источники России я не знаю.. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 02.03.2017 в 01:55, agape сказал: не смог найти источник куда заливать скрины... Как так-то? Вот же! Скрытый текст Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти