Meck Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Всем привет тебя) Как изменить количество блогов на страничке а то уже 13 и только вниз уходит, страничка все больше и больше как сделать что бы в нумерацию допустим после 5 блога/ Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Там вроде нет такой настройки. Ссылка на комментарий
Meck Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 а в коде, где это посмотреть можно, ппц жесть нету функции Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Надо ковырять, посмотрю сегодня завтра. Ссылка на комментарий
Meck Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Официальная поддержка конечно гг, сегодня тоже был вопрос ну как не странно быстро ответили когда написал про эту проблему они пропали лол, страница все больше и больше нумерации нету, в итоге теперь сидишь и крутишь мышкой когда спуститься в самый низ(( Спасибо вам большое))) Ссылка на комментарий
Meck Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Вообще они мне ответили это конечно гг, короче завязано на 23 записи после 23 тогда только переходит на другую страницу, в итоге на сайте такая портянка из блогов ппц, я им пишу можно как то изменить что бы после там к примеру 7-8 запись а потом переходила на следящую страницу они мне ответили типа жестко завязано типа не как я такой лол что, я пишу мол не читабельно, хаус, и страница плохо грузиться, пишут мол плагин типа решит эту проблему я говорю скинь плагин и тишина в итоге на сайте гг огромная портянка из блогов 1 Ссылка на комментарий
Ryancoolround Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 @Meck в принципе, хоть немного ты можешь это минимализировать. Я отказался от картинок, и уже более компактнее выглядят блоги. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Meck Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Я решил эту проблему так) applications/blog/modules/front/blogs/browse.php $perpage = 23; вместо 23 поставил себе 6 и вуаля все гуд)) 2 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Можно плагин пильнуть, чтобы не править каждый раз после обновления движка. Ссылка на комментарий
Meck Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Идея хорошая) вот можете запилить и выставить на продажу)) на оффе, а нам бесплатно за идею)))) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Как немного появится свободного времени, сделаю. 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас