Meck Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Всем привет тебя) Как изменить количество блогов на страничке а то уже 13 и только вниз уходит, страничка все больше и больше как сделать что бы в нумерацию допустим после 5 блога/
Meck Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 а в коде, где это посмотреть можно, ппц жесть нету функции
qwert Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Надо ковырять, посмотрю сегодня завтра.
Meck Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Официальная поддержка конечно гг, сегодня тоже был вопрос ну как не странно быстро ответили когда написал про эту проблему они пропали лол, страница все больше и больше нумерации нету, в итоге теперь сидишь и крутишь мышкой когда спуститься в самый низ(( Спасибо вам большое)))
Meck Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Вообще они мне ответили это конечно гг, короче завязано на 23 записи после 23 тогда только переходит на другую страницу, в итоге на сайте такая портянка из блогов ппц, я им пишу можно как то изменить что бы после там к примеру 7-8 запись а потом переходила на следящую страницу они мне ответили типа жестко завязано типа не как я такой лол что, я пишу мол не читабельно, хаус, и страница плохо грузиться, пишут мол плагин типа решит эту проблему я говорю скинь плагин и тишина в итоге на сайте гг огромная портянка из блогов 1
Ryancoolround Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 @Meck в принципе, хоть немного ты можешь это минимализировать. Я отказался от картинок, и уже более компактнее выглядят блоги. Скрытый текст 1
Meck Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Я решил эту проблему так) applications/blog/modules/front/blogs/browse.php $perpage = 23; вместо 23 поставил себе 6 и вуаля все гуд)) 2
Sipsb Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Можно плагин пильнуть, чтобы не править каждый раз после обновления движка.
Meck Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Идея хорошая) вот можете запилить и выставить на продажу)) на оффе, а нам бесплатно за идею))))
Sipsb Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Как немного появится свободного времени, сделаю. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти