Meck Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 В Непрочитанный контент контенте смотришь посты там где заголовок кружочек стоит, скриншот есть Скрытый текст такая же фигня на где блоги, когда новый новая запись или блог вот что Скрытый текст вопрос как убрать вообще Непрочитанный контент а оставить только активность Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Попробуй отключить сторонние приложения, плагины затем посмотри, изменится ли что-то. Ссылка на комментарий
Meck Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 не приложения не плагинов ничего нету, ПО из коробки использую)) Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Тогда пробуй отключить русскую локализацию. Ссылка на комментарий
Meck Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 не помогло( Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Пробуй зайти в языки —>поиск —> введи те ключи которые у тебя на скриншоте. Ссылка на комментарий
Meck Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 водил не помогло( того вообще нету ключа Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Такого не может быть ключ должен быть. Может не там смотрите!? 1 Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Я сейчас с мобилы посмотреть не могу)) Но 100% должен быть. Ссылка на комментарий
Meck Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Вот смотрите, водил по разному полное название нету в поиске, так же выбирал приложение как саму систему так и модуль блок Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Не там смотрите Скрытый текст Ссылка на комментарий
Meck Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 он у вас показывает приложение форум, а у меня нету форума, у меня модуль blog Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Вы должны установить форум, тогда все будет хорошо. Вы также можете попробовать его отключить а не удалять. Ссылка на комментарий
Meck Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 не так все просто(( у меня лицензия стоит, шот как то за 100 баксов покупать такое себе дело он мне даже не нужен)) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Из кода выпиливать не имеет смысла, так как при следующем обновлении всё слетит. 1 Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Покупать лицензию из-за одного блога, вообще нецелесообразно 1 Ссылка на комментарий
Meck Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Почему нецелесообразно? мне нужны были блоги возможно куплю еще галерею, а форум не нужен попробуем в саппорт написать, они в основном пилют форум а остальные модули нуу когда руки дойдут Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ещё как вариант можно зайти в редактор темы и там вбить ключи, посмотреть найденное удалить из нужных мест. 1 1 Ссылка на комментарий
Meck Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 ну такое себе выпилить(( вообщем ждемс ответа от поддержки Ребят вопрос как убрать вообще Непрочитанный контент а оставить только активность? может я не вижу в настройках Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ожидайте ответа от ТП Ссылка на комментарий
Meck Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 я как понял отдельно модуль blog мало кто использует инфы мало( Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Именно, если нужен блог, то IPS не самый подходящий выбор. CMS для блога с точки зрения удобства, функциональности и выгоды на сегодняшний день выглядит так. WordPress. Bitrix. Joomla! 1 Ссылка на комментарий
Meck Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 это вообще ГГ Bitrix. Joomla! а вот WP да было бы неплохо)) я раньше пользовался IPB зашел тут чет новенькое и название уже IPS смотрю модуль блок есть купил не знал что еле-еле развивают ( Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 На счет последних 2-х полностью согласен WP очень активно развивается, имхо лучшее решение для блога. Ссылка на комментарий
Meck Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 будем развивать и долбать поддержку на развитие))) а так мне нравиться IPS много функционала + можно со времени и потребности докупить модули)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти