Estomel Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Всем привет, можно ли добавить несколько авторов в блог клуба? может я слепой и не вижу просто но все обтыкал и не нашел как это сделать. Хочу из клубов сделать что-то вроде каталога игр а блоги в клубах использовать как новости для этой игры, но добавлять самостоятельно все новости во все клубы это не реально и хочу добавлять дополнительно других авторов чтобы у них появилась возможность тоже публиковать новости в эти клубные блоги, так можно сделать? Скрытый текст Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 не думаю, можно добавить лидеров которые будут управлять клубом. 1 Ссылка на комментарий
Решение Estomel Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Решение Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Точно, я допер, можно сделать кого то модератором клуба и у него появляется возможность добавлять блоги и при этом я могу настроить какими правами будет обладать модератор, я уже проверил)) спасибо за идею 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти