litesm Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Друзья у меня вопрос, как таким образом настроить Интернет магазин? Как это реализовано, через код или плагин? В админке настолько скудный функционал, что я даже не понимаю как так настроить Меню Магазина и как вверху вставлены страницы ? Это не отдельно созданные страницы в Pages, они все идут по адресу сайт.ru/shop/dostavka И так далее Возможно есть какой-то плагин или стиль для Интернет Магазина на IPS? Я облазил весь интернет и ничего подобного не нашел Скрытый текст
Решение Sipsb Опубликовано 8 января, 2021 Решение Опубликовано 8 января, 2021 Установить это приложение. Это доска объявлений. Участники могут продавать товары на вашем сайте. Также хочу отметить, что IPS не лучшее решение для интернет торговли. 1
oOo Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Штатными средствами тоже можно реализовать магазин, но управление, наполнение товарами будет происходить через админку. Что касается меню, так это не проблема вывести нужные ссылки в пункте "Управление меню".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти