Estomel Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Всем привет. когда я в клуб загружаю к примеру 50 изображений то он эти 50 изображений добавляем мне к публикациям (сообщениям) Скрытый текст можно ли сделать чтобы ips не засчитывал эти загруженные изображения за публикации? а то число этих публикаций у меня и у других пользователей которые будут добавлять изображения будет стремиться к бесконечности...
qwert Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Фото не могут считаться за публикации можно добавить хоть 100 фото в пост, но публикация будет всего 1.
Estomel Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 @qwert поэтому я и спрашиваю в чем прикол. только что загрузил 8 изображений разом. эти 8 изображений добавились к публикациям. если в админке нажать пересчитать публикации то их число все равно не измениться хотя эта функция работает. потому что я в ручную могу поставить любое число а при пересчете он возвращает реальное количество публикаций Скрытый текст только я добавляю не в пост, а в галерею клуба, в данном случае киберпанк, я клубы как каталог игр использую
qwert Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 ааа.. в таком случае, каждое загруженное изображение по любому будет считаться 1-й публикацией, тут нет никаких настроек. 1
Sipsb Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Так и есть, одно изображение считается одним сообщением к которому можно добавлять комментарии, отзывы и т.д. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти