Перейти к содержанию
IPS Invision Community 🇷🇺

Публикации галереи

Estomel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. когда я в клуб загружаю к примеру 50 изображений то он эти 50 изображений добавляем мне к публикациям (сообщениям)

Скрытый текст

1630838285_.PNG.746ce72210dfc3fa6be2af71a1184748.PNG

можно ли сделать чтобы ips не засчитывал эти загруженные изображения за публикации? а то число этих публикаций у меня и у других пользователей которые будут добавлять изображения будет стремиться к бесконечности...

Опубликовано

Фото не могут считаться за публикации :041: можно добавить хоть 100 фото в пост, но публикация будет всего 1.

Опубликовано

@qwert поэтому я и спрашиваю в чем прикол. только что загрузил 8 изображений разом. эти 8 изображений добавились к публикациям. если в админке нажать пересчитать публикации то их число все равно не измениться хотя эта функция работает. потому что я в ручную могу поставить любое число а при пересчете он возвращает реальное количество публикаций

Скрытый текст

1.PNG.999a2b8a8db7e6b1a51b0eb7a5095492.PNG

2.PNG.a61669a54a3bbef16e8b36938ec64a92.PNG

только я добавляю не в пост, а в галерею клуба, в данном случае киберпанк, я клубы как каталог игр использую

Опубликовано

ааа.. в таком случае, каждое загруженное изображение по любому будет считаться 1-й публикацией, тут нет никаких настроек.

• Поддержать 1
Опубликовано

Так и есть, одно изображение считается одним сообщением к которому можно добавлять комментарии, отзывы и т.д.

• Поддержать 1
  • Спасибо 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...
Вверх
Вверх