sonic Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Доброго Времени! Скажите пожалуйста, как по умолчанию подписывать пользователей на форумы? Не могу найти где это можно настроить. Спасибо. Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Никак. Подписка на форумы - дело добровольное. Если бы я был зарегистрирован на форуме, где меня автоматом на что-то подписывали и я получал бы ненужные мне уведомления, то я сразу ушел бы с такого форума. Ссылка на комментарий
sonic Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Можно, где-то видел настройку. что бы уведомляло пользователей, но вот найти не могу. Само собой это дело добровольное, кто захочет, всегда может отключить и отказать от уведомлений. Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 есть плагин, который включает по умолчанию в редакторе кнопку "Сообщать о новых ответах" и если пользователь не отключил кнопку, то будет подписан на тему, в которой оставил сообщение. Других плагинов вроде я не видел Ссылка на комментарий
sonic Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Не подскажите название плагина? Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 здесь не нашел. по названию в гугле ищите invisionpower.com/files/file/7302-enable-members-features-on-new-accounts/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти