sonic Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Доброго Времени! Скажите пожалуйста, как по умолчанию подписывать пользователей на форумы? Не могу найти где это можно настроить. Спасибо. Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Никак. Подписка на форумы - дело добровольное. Если бы я был зарегистрирован на форуме, где меня автоматом на что-то подписывали и я получал бы ненужные мне уведомления, то я сразу ушел бы с такого форума. Ссылка на комментарий
sonic Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Можно, где-то видел настройку. что бы уведомляло пользователей, но вот найти не могу. Само собой это дело добровольное, кто захочет, всегда может отключить и отказать от уведомлений. Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 есть плагин, который включает по умолчанию в редакторе кнопку "Сообщать о новых ответах" и если пользователь не отключил кнопку, то будет подписан на тему, в которой оставил сообщение. Других плагинов вроде я не видел Ссылка на комментарий
sonic Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Не подскажите название плагина? Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 здесь не нашел. по названию в гугле ищите invisionpower.com/files/file/7302-enable-members-features-on-new-accounts/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас