Kasper Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как можно добавить в блок где пишется текст для сообщения на форуме перевод, для того что бы можно было написать текст и на Русском языке а так же добавить текст на Английском. Может какой то плагин есть или еще что то... Заранее спасибо за помощь и ответ. Скрытый текст Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Не совсем понимаю, что за перевод. Мультиязычность на IPS не сделать, если я правильно понял ход ваших мыслей. Делайте отдельные разделы по языкам, это будет самым правильным решением. 1 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 @qwert Я имею ввиду добавление возможности перевода с Русского языка на английский в данный блок. (где прописывается текст для поста) Дабы если англоязычный пользователь читал данный пост он мог его прочесть на английском языке. То есть возможность сразу заполнить на 2х языках. Скрытый текст Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Я тебе предупреждение посто так выдал? Читай правила дабы не попасть в бан! Что касается вопроса выше, то ищи плагин на сайте checkeditor. Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 @qwert понял прошу прощения. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 На самом деле я не думаю что это хорошая идея с точки зрения SEO. 1 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 @qwert почему? Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Потому что белиберда получится. Лучше иметь разные разделы, тогда робот будет разделять данные для разных аудиторий. 1 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 @qwert ну тоже как вариант просто думал так удобнее... а так да можно и вообще на двух языках заполнить... я не имею ввиду все (это удобно к примеру для магазина, при продаже какого то товара. Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Автоматический перевод не лучшее решение, может получиться каша для иностранного пользователя. К переводу надо подходить осмысленно для зарубежной аудитории. У них мзог на бекрень становится от того что мы тут пишем 1 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Где-то видел подобное если найду то скину сюда 1 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 @Sipsb да очень нужно) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Не обещаю если найду. Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 @Sipsb ну вдруг ) я просто пытался найти безуспешно... либо не там смотрю хотя уже много где лазил и гугл взорвал (безуспешно) =( Ссылка на комментарий
oOo Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 @Kasper где ты скрины сделал? У кого то работает такое решение? 1 Ссылка на комментарий
anufmikh Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Это мой плагин для редактора и ips (в связке), который добавляет мультиязычность для содержимого редактора. В паблике его нет. 2 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 @anufmikh вы его не продаете? @oOo да на форуме одном видел... Ссылка на комментарий
anufmikh Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Пишите в ЛС Ссылка на комментарий
oOo Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Ребят а где можно посмотреть как он работает? Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 @oOo скинул в лс 1 Ссылка на комментарий
FreerollPro Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 @qwert Привет, я правильно тебя понял что можно просто сделать под форумы на разных языках ? Как тут например есть раздел "English support Invision Community" и так далее на других языках тоже. И это будет правильно разве? Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Да, лучше всего создавать отдельные разделы под разные языки. Ссылка на комментарий
FreerollPro Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 @qwert Извини, но не совсем тогда понимаю а как тогда с формой для регистрации и вообще ЛК ? Там ведь один язык то(. Например, главный язык форума у меня ру а человек из америки. Ну ты понял .. Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Для этого будет достаточно оставить дефолтный язык EN, таким образом весь основной интерфейс форума можно переключить EN - RU + браузер англоязычных пользователей будет автоматически менять локализацию на основе их OS. Ссылка на комментарий
FreerollPro Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 @qwert Извини, но вообще не понимаю ((( Я видел на некоторых форумах в низу кнопка переключить с Ру на En - это про это речь? Если да то как ее верху сделать на видном месте? Или в форму регистрации добавить ..... ааа столько вопросов , блин вообще засада какаето . Пол года наверное буду устанавливать и настраивать (пока разберусь). Может у вас есть кто тут может помочь с настройкой за разумную цену? А то я к одному обратился, он за установку просто 11к запросил))) - вот аппетит то)) И как быть если языков будет 3-5 ? Думаю, проще сделать тогда (если языков более 3-х будет) за основное EN в форме регистрации , да и все. Но тогда появляется другой вопрос - как то эти форумы разделить можно по языкам? В верхнем меню например " Форум РУ" , "Forum EN" и т.д. что бы сразу понятно было кому куда идти) как категории что ли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти