Kasper Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Думаю уже все утомились от моих вопросов но на сегодня последний. Где искать данную иконку fa fa-plus-circle хотелось бы убрать ее и эту зеленую обводку. И как увеличить размер цифры которая рядом с данной иконкой. Заранее спасибо за ответ! Скрытый текст
Решение Sipsb Опубликовано 16 февраля, 2021 Решение Опубликовано 16 февраля, 2021 В Custom.css .ipsRepBadge_positive .fa { background: rgba(63, 181, 94, 0) !important; } Найти и закоментить .ipsRepBadge { position: relative; /* font-size:10px!important; */ line-height: 1; display: inline-flex; align-items: center; /* color:#ffffff!important; */ /* border-radius:20px; */ } Примерно так должно получится Скрытый текст 1
Kasper Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 @Sipsb В кастом я добавил а вот этот код где комментировать? .ipsRepBadge { position: relative; /* font-size:10px!important; */ line-height: 1; display: inline-flex; align-items: center; /* color:#ffffff!important; */ /* border-radius:20px; */ }
Sipsb Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Я не сказал что этот код нужно добавить. Найдите через поиск в css .ipsRepBadge и закомментируйте как показано в коде /* - */ 1
Kasper Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 @Sipsb Все понял спасибо буду пробовать!
qwert Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Мне кажется стиль какой-то кривой 1
Kasper Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 @qwert возможно чуток да ... я не могу почему то данную строку найти ipsRepBadge
Sipsb Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Скиньте мне в ЛС доступ я посмотрю. 1
Kasper Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 @Sipsb все сделал))) учусь учусь! Очень странно но сам файл в css у меня называется badges.css а не .ipsRepBadge =( из за этого тут много вопросов назадавал... пока нашел) но нашел все заменил как сказали все работает, все визуально красиво! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Sipsb Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Хорошо. Вы можете отметить пост который помог как решено. Скрытый текст
Kasper Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 @Sipsb да без проблем) надо и в других темах ответить тоже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти