Kasper Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Думаю уже все утомились от моих вопросов но на сегодня последний. Где искать данную иконку fa fa-plus-circle хотелось бы убрать ее и эту зеленую обводку. И как увеличить размер цифры которая рядом с данной иконкой. Заранее спасибо за ответ! Скрытый текст Ссылка на комментарий
Решение Sipsb Опубликовано: 16 февраля 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 В Custom.css .ipsRepBadge_positive .fa { background: rgba(63, 181, 94, 0) !important; } Найти и закоментить .ipsRepBadge { position: relative; /* font-size:10px!important; */ line-height: 1; display: inline-flex; align-items: center; /* color:#ffffff!important; */ /* border-radius:20px; */ } Примерно так должно получится Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @Sipsb В кастом я добавил а вот этот код где комментировать? .ipsRepBadge { position: relative; /* font-size:10px!important; */ line-height: 1; display: inline-flex; align-items: center; /* color:#ffffff!important; */ /* border-radius:20px; */ } Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Я не сказал что этот код нужно добавить. Найдите через поиск в css .ipsRepBadge и закомментируйте как показано в коде /* - */ 1 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @Sipsb Все понял спасибо буду пробовать! Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Мне кажется стиль какой-то кривой 1 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @qwert возможно чуток да ... я не могу почему то данную строку найти ipsRepBadge Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Скиньте мне в ЛС доступ я посмотрю. 1 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @Sipsb все сделал))) учусь учусь! Очень странно но сам файл в css у меня называется badges.css а не .ipsRepBadge =( из за этого тут много вопросов назадавал... пока нашел) но нашел все заменил как сказали все работает, все визуально красиво! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Хорошо. Вы можете отметить пост который помог как решено. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @Sipsb да без проблем) надо и в других темах ответить тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас