Kasper Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Друзья всем доброго времени. Хотелось узнать как можно подсветить кнопку "поиска" сделать ей контур, что-бы подсвечивалось каким либо цветом!? Как бы тем самым выделить "поиск" Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 В Custom.css #elSearch input[type="search"] { background: #fff; } 1 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 @Sipsb получилось код залил всю кнопку. Скрытый текст А я хотел бы сделать что бы вот так получилось, просто контур который я салатовым обвел.. Скрытый текст как немного подсветить его выделить.. @Sipsb но так или иначе спасибо за код может еще где то пригодится. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Можно добавить .cSearchExpanded::before, но это уже надо колхозить. 1 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 @Sipsb понял не буду уж вас тогда фигней всякой теребить. Может что в интернете найду попробую сделать. Ну не найду и бог с ним. Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 @Sipsb все же тут думал думал ) и решил все же вас попросить помочь мне объяснить как можно приколхозить такую фишечку ?) Если вас это конечно не затруднит. Если возможно, заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Тема актуальна еще кто может помочь реализовать? Ссылка на комментарий
Решение Sipsb Опубликовано 25 февраля, 2021 Решение Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 В Custom.css добавить этот код. #elSearch { border: 3px solid #22ff00; } В результате должно получится так Скрытый текст Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 @Sipsb все вышло) Спасибо!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти