Kasper Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Ребята всем привет. Требуется совет от знающих людей. Где взять модуль бесплатный для того что бы на форум подключить оплату за товары. Если нету бесплатных посоветуйте платный тоже. Пробовал подключить Робокасса... но уже неделю статус весит обрабатывается... хотя все условия выполнил которые требовались, поддержка сначала отвечала теперь молчит. Может есть какие то другие платежные системы которые делают все быстрее и модуль для них. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий
agamer Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Чисто для РФ подойдет вот это https://ipsinfo.ru/files/file/945-platyozhnyj-shljuz-jumoney/ 1 Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ЮMoney прост в настройке + отлично работает. Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 @agamer @qwert но это только для РФ с paypal к примеру платежи не принять ? Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 paypal не для России Цитата Платежная система PayPal с 31 июля прекратит осуществления клиентских внутренних переводов и платежей по России. При этом пользователи системы в России по-прежнему смогут осуществлять перевод за рубеж или получать перевод из-за границы. Ограничения вступят в силу с 31 июля, когда начнет действовать новое пользовательское соглашение. Ссылка на комментарий
agamer Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 @Kasper это чисто для РФ. Хоть они и говорят, что можно СНГ, но у СНГ часто оплата не проходит. Особенно в Украине. Там у них юмани заблокирован, а через ВПН сама платежка блокирует любую деятельность. А пайпал вроде имеется в стандартной комплектации. Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 @agamer @qwert а как быстро данный модуль ставится (вернее сказать активирует магазин) возможность продать товар или купить. Робокасса я так понял вообще не хочет подключаться... Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Тут все просто как 2х2 регистрируйся на ЮMoney затем ставь модуль и приступай к продаже. 1 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 @qwert я почему уточняю (к примеру на Робокассе) там все условия соблюдаешь а они не чего не активируют в вечной обработке стоит статус... @qwert вообще хорошо бы Юнит Пей подключить ... но модуля не видел для него не где... Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 В ЮMoney не нужно ничего ожидать, зарегился, подтвердил личность и погнал. 1 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 @qwert понял спасибо буду пробовать. Ссылка на комментарий
agamer Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 насколько я помню в яндекс деньгах полная идентификация была три дня. Я делал ее через сбербанк онлайн, там около 10 рублей надо было им отослать. При этом если у тебя к аккаунту не привязана карта сбера то не смотря на все СМС и контрольные платежи идентификация заканчивалась неудачей. Сейчас может как-то по другому. Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 @agamer такая верификация нужна для ЮKassa которая для бизнеса. Ссылка на комментарий
agamer Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 @qwert это три статуса для физлиц Скрытый текст Как я получал идентифицированный я писал выше. Для юрлиц там еще все намного сложнее. Вплоть до личной связи с менеджером системы. Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 @agamer у меня уже есть 3й статус... )) осталось модуль найти где то (подешевле) и поставить все попробовать. Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Подешевле! это значит мимо разработчика. Илья не получит за свой труд,+ вы не получите никакой поддержки по возникшим вопросам. Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 @qwert А что модуль только тут продается на юмани.. я в праве выбирать где я хочу купить и за сколько. Я вообще пытаюсь найти юнит пей так как у меня и там аккаунт хороший. Но что то пока без успешно. Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Этот модуль продается на официальном сайте, тут и на сайте разработчика. Мы стараемся поддерживать своих. Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 @qwert понятно ну значит буду брать у разработчика или тут. Думал еще где то есть. Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Официально больше нигде. Только так разработчик гарантированно получить свои средства. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти