Kasper Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Уважаемые форумчане, разъясните глупцу... как данный плагин разместить на главной странице форума? И если я правильно понял он добавляет в свои блоки "темы" которые созданы на форуме ? Вы уж извините за глупые вопросы просто хочу разобраться понять. Ссылка на комментарий
tweak soft Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Our Picks надо включить в разделе Продвижение в соцсети Цитата "Наш выбор" - это способ рассказать об интересных публикациях в вашем сообществе Когда вы делитесь публикацией, вы можете добавить примечание к публикации и она отобразится вашим пользователям в списке или боковом блоке. Этот плагин только улучшает вид 1 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 @tweak soft понял спасибо Ссылка на комментарий
tweak soft Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Сам блок можно добавить из бокового меню под админом Скрытый текст По мне эта хрень не удобна. 1 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 @tweak soft да я нашел блок... поставил его на главную форума. Но там ни чего не отображает почему то. Я так понимаю что нужно где то какой то из тем поделиться через соц сети и оно должно дать отображение того чем поделились верно? Или я опять не в ту сторону думаю... Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Да, пробуйте что-то продвинуть и Вы сами все увидите. 1 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 @Sipsb странно я пытался через мейл сделать не вышло, но получается что в настройках можно только фейсбук и твиттер. То есть получается только если на них продвижение сделать то отобразит на форуме ? Или все соц сети должны работать которые привязаны на форуме? Скрытый текст Ссылка на комментарий
Решение tweak soft Опубликовано: 26 февраля 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Там только 2 соцсети для продвижения, но их не обязательно настраивать. После того как ты вкл. "Наш выбор" должна появиться кнопка (Продвинуть) в постах. Скрытый текст 1 1 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 @tweak soft угу все разобрался все понял! Ребят спасибо большое! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас