tweak soft Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Назрел ещё вопрос. Я знаю, что у пользователей уже есть возможность скрыть этот блок в своем профиле, но я хочу, полностью его удалить для всех. Скрытый текст Заранее благодарю за любую помощь. Ссылка на комментарий
Решение Sipsb Опубликовано: 5 марта 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Зайдите в свой стиль редактировать: в поиск recentVisitorsBlock и закомментируйте этот код. {{endif}} {{if !empty( $visitors ) || \IPS\Member::loggedIn()->member_id == $member->member_id}} <div class='ipsWidget ipsWidget_vertical cProfileSidebarBlock ipsBox ipsBox--child ipsSpacer_bottom' data-controller='core.front.profile.toggleBlock'> {template="recentVisitorsBlock" group="profile" params="$member, $visitors"} </div> {{endif}} Вот скрин где искать Скрытый текст 1 1 Ссылка на комментарий
tweak soft Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Ребята, огромное Вам спасибо за ваш труд и профессионализм! Всё получилось 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас