DrTauren Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Доброго времени суток. Заметил такую особенность: при массовой рассылке из АЦ все письма сайта попадают в спам, хотя не содержат ничего подозрительного. Может быть кто-то подскажет действенные методы борьбы с этой проблемой? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Проверьтесь по базам https://habrahabr.ru/company/host-tracker/blog/245041/ Ссылка на комментарий
jan1ck Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Здравствуйте! Точно такая же проблема, домен новый, куплен на godaddy. Конфигурация сервера ubuntu 16.04+php 7.0.17. Установлена VestaCP, сайт подключен к cloudflare, работает на https, сертификат ssl установил. Метод отправки писем через php, все dns записи редактирую на cloudflare, почтовые записи остались godaddy. Думаю где-то в них проблема. Письма активации так же идут в спам. Записи в cloudflare, касающиеся почты: CNAME email email.secureserver.net MX тут домен мой mailstore1.secureserver.net MX тут домен мой smtp.secureserver.net Т.е., как я догадываюсь их нужно отредактировать, но как правильно, не подскажете? Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Обычно решить все проблемы с почтой помогает использование внешних smtp-сервисов типа pdd.yandex.ru, biz.mail.ru (особенно хорош для mail.ru!). Я настраивал biz.mail.ru, очень удобно и почту можно создать со своим доменом. а для массовой рассылки можно воспользоваться сервисом SparkPost 1 Ссылка на комментарий
jan1ck Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Настроил по совету @RedDevil biz.mail.ru, все в порядке. Почта уходит во входящие. Хотя сначала попробовал тоже самое сделать на гугле, но там уже платно - 4 бакса/месяц. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @jan1ck я использую яндекс для домена, проблем нет. У меня была такая же ситуация, мне пришлось писать в майл для снятия IP с их черного списка. 1 Ссылка на комментарий
Ryancoolround Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Используйте почту для домена от Яндекса. А так же, в управлении доменом, не забудьте добавить специальные записи. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас