DrTauren Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Доброго времени суток. Заметил такую особенность: при массовой рассылке из АЦ все письма сайта попадают в спам, хотя не содержат ничего подозрительного. Может быть кто-то подскажет действенные методы борьбы с этой проблемой?
Sipsb Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Проверьтесь по базам https://habrahabr.ru/company/host-tracker/blog/245041/
jan1ck Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Здравствуйте! Точно такая же проблема, домен новый, куплен на godaddy. Конфигурация сервера ubuntu 16.04+php 7.0.17. Установлена VestaCP, сайт подключен к cloudflare, работает на https, сертификат ssl установил. Метод отправки писем через php, все dns записи редактирую на cloudflare, почтовые записи остались godaddy. Думаю где-то в них проблема. Письма активации так же идут в спам. Записи в cloudflare, касающиеся почты: CNAME email email.secureserver.net MX тут домен мой mailstore1.secureserver.net MX тут домен мой smtp.secureserver.net Т.е., как я догадываюсь их нужно отредактировать, но как правильно, не подскажете?
RedDevil Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Обычно решить все проблемы с почтой помогает использование внешних smtp-сервисов типа pdd.yandex.ru, biz.mail.ru (особенно хорош для mail.ru!). Я настраивал biz.mail.ru, очень удобно и почту можно создать со своим доменом. а для массовой рассылки можно воспользоваться сервисом SparkPost 1
jan1ck Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Настроил по совету @RedDevil biz.mail.ru, все в порядке. Почта уходит во входящие. Хотя сначала попробовал тоже самое сделать на гугле, но там уже платно - 4 бакса/месяц.
Sipsb Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 @jan1ck я использую яндекс для домена, проблем нет. У меня была такая же ситуация, мне пришлось писать в майл для снятия IP с их черного списка. 1
Ryancoolround Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Используйте почту для домена от Яндекса. А так же, в управлении доменом, не забудьте добавить специальные записи. Скрытый текст
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти