FreerollPro Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Как сделать что бы админка была на русском а контент на форуме на английском? думал сначала делать и на ру и на анг. При создании разделов форума в админке можно добавить перевод на другой язык. Но нельзя (или я не нашел) как добавлять перевод содержимого этих разделов, например тем? Вот и получается что при переключении языка - переводится будет только название и описание разделов а не содержимое ( тем например ) И получается это функция вообще безполезная) Поэтому буду делать на англ. и потом просто добавлю некоторые разделы на другом языке и все. Но как что бы админка была на русском? Или это как отобразится на продвижение и нужно что бы и контент форума и админ часть была на одном языке?) ( думаю, что нет, но все же лучше спросить) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 В своем профиле смотрите. Скрытый текст Ссылка на комментарий
FreerollPro Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 @Sipsb Спасибо, а что бы форум был на английчком? нужно в локолизации удалить русский язык? Ссылка на комментарий
Решение Sipsb Опубликовано 10 марта, 2021 Решение Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Не, достаточно включить по умолчанию EN. Скрытый текст Ссылка на комментарий
FreerollPro Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 @Sipsb Я там смотрел и у меня нет раздела " Язык по умолчанию" (( Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Потому что я установил уже)) Ссылка на комментарий
FreerollPro Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 @Sipsb Благодарю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти