FreerollPro Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Загружаю плагин в разделе настройки=> возможности=>плагины=> добавить с помощью ручной загрузки. Файл плагина скачался в zip а при его загрузке появилась уведомление, что нужно в xml загружать. Наверное нужно его разархевировать?) но не знаю как это сделать, подскажите пожалуйста, спасибо. 1
qwert Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Для разархивирования требуется как правило WinRAR.
oOo Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 12.03.2021 в 14:55, FreerollPro сказал: Наверное нужно его разархевировать?) но не знаю как это сделать Ну это прям совсем начальные знания Windows
FreerollPro Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 @oOo Ребят ,я понимаю вы тут большинство спецы 80 уровня, молодцы. Да, бывают и такие чайники как и я, уж простите нас за это пожалуйста) Я кстати так еще и не искал видео на ютубе как этим WinRar пользоваться))
oOo Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Я без претензий, никогда такого вопроса ни от кого не слышал. Вот например видео как пользоваться winrar 1
FreerollPro Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 @oOo Спасибо большое за помощь. 9 минут назад, oOo сказал: Я без претензий, никогда такого вопроса ни от кого не слышал. Вот например видео как пользоваться winrar Я смотрю там более 100К таких же как я)) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти