+FreerollPro Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Загружаю плагин в разделе настройки=> возможности=>плагины=> добавить с помощью ручной загрузки. Файл плагина скачался в zip а при его загрузке появилась уведомление, что нужно в xml загружать. Наверное нужно его разархевировать?) но не знаю как это сделать, подскажите пожалуйста, спасибо. 1 Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Для разархивирования требуется как правило WinRAR. Ссылка на комментарий
+oOo Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 12.03.2021 в 14:55, FreerollPro сказал: Наверное нужно его разархевировать?) но не знаю как это сделать Ну это прям совсем начальные знания Windows Ссылка на комментарий
+FreerollPro Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @oOo Ребят ,я понимаю вы тут большинство спецы 80 уровня, молодцы. Да, бывают и такие чайники как и я, уж простите нас за это пожалуйста) Я кстати так еще и не искал видео на ютубе как этим WinRar пользоваться)) Ссылка на комментарий
+oOo Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Я без претензий, никогда такого вопроса ни от кого не слышал. Вот например видео как пользоваться winrar 1 Ссылка на комментарий
+FreerollPro Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @oOo Спасибо большое за помощь. 9 минут назад, oOo сказал: Я без претензий, никогда такого вопроса ни от кого не слышал. Вот например видео как пользоваться winrar Я смотрю там более 100К таких же как я)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас