+FreerollPro Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 В Пк версии если нажать на колокольчик = > настройки уведомлений = > в самом низу можно разрешить этому браузеру уведомлять меня при новых уведомлениях. Это уведомление хорошее но не идеальное. Приходит оно в правом нижнем углу пк ( если не на форуме ) и очень быстро исчезает. Как то можно настроить , что бы оно оставалось до взаимодействия с ним? В мобильной версии еще печальнее, именно такой же настройки нет, но можно установить ярлык на раб.экран и в этих же настройках включить звуковое оповещение). Это звукое оповещение конечно отстой) и работает раз , через раз. Не пойму пока до конца. В идеале конечно что бы можно было сделать так, что бы в моб.версии уведомления появлялись вверху ( как при получении сообщений в телеге например) и оставались пока не посмотришь. Вот как можно реализовать эти два решения для ПК ( что бы оставались пока не прочтешь) или в моб. как описал выше? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 С уведомлениями наверное ничего не сделать, тут у IPS всё грустно. Для лицензированных пользователей доступно мобильное приложение, но лично я не тестировал. Скрытый текст Ссылка на комментарий
+oOo Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Да, уведомления ips это действительно боль)) Ссылка на комментарий
+FreerollPro Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @Sipsb Печально конечно. Да, я видел этот раздел про приложения, но у меня 18+ тема, скорее всего не пройдет модерацию, но обязательно попробую и отпишусь потом) 1 Ссылка на комментарий
+vendor Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Меня тоже подбешивают эти тормозные уведомления Ссылка на комментарий
+FreerollPro Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @Sipsb А через сторонние сервисы пуш уведомлений тоже не как не подключить? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 никогда этим не заморачивался. Ссылка на комментарий
+FreerollPro Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @Sipsb У меня стоит на сате вордпрес плагин , я подключал и настраивал на стороне его .Может код его посмотрите ( как будет время) ? И сможете сделать что то такое же) Вы ведь спец. Думаю был бы востребован другими тоже. Ссылка на комментарий
+vendor Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Вот такой плагин есть Ссылка на комментарий
+oOo Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Можно еще на сайте ips посмотреть https://invisioncommunity.com/search/?q=notifications&quick=1&type=downloads_file Ссылка на комментарий
+FreerollPro Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 2 минуты назад, oOo сказал: Можно еще на сайте ips посмотреть https://invisioncommunity.com/search/?q=notifications&quick=1&type=downloads_file Я от сюда не нагой)) такой обратной связи я вообще не где не встречал! Ссылка на комментарий
+oOo Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @FreerollPro Это официальный сайт, ты можешь там поискать плагины, приложения здесь не все плагины есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас