Перейти к содержанию
IPS Invision Community 🇷🇺

Проблема со старыми баннерами на форуме IPB 3

Перейти к решению Решено Sipsb,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Нам крайне необходима помощь с ресурсом, т.к. с админом мы больше не работаем, а к кому обратиться, совершенно непонятно. Проблема в том, что на форуме отображаются старые баннеры, которые работали когда-то, но давно были отключены. А новый баннер не отображается. Удаление баннеров из системы не помогает. Будем благодарны, если сможете направить хоть к какому-то специалисту. Спасибо!

Скрытый текст

0.png

Screenshot 2021-03-15 at 13.04.00.png

9.png

Опубликовано

Да, @qwert верно подметил, могу попробовать вспомнить что к чему в IPB. Скиньте мне доступ в ЛС.

Опубликовано

@oconnor Переходите на новую версию движка в нём гораздо всё интереснее чем в 3-ке.

Опубликовано

Vendor, буду благодарна, если направите на какой-то гайд, как это сделать. Спасибо! 

Опубликовано

Вот собственно инструкция как это сделать. Лично у меня не получилось пришлось обращаться к спецам, так как много подводных камней.

ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте БЭКАП файлов и БД перед обновой.

• Нравится 1
  • Поддержать 1
Опубликовано

@Sipsb Большое спасибо!! Но пока что-то все как было ( в в режиме инкогнито смотрела, и кэш обновила… может, попозже

Опубликовано

Свяжитесь со мной в Telegram @sipsb

Опубликовано

ох, теперь форум просто лежит?

Опубликовано

@oconnor Вопрос решился, форум заработал в полном объеме. Предстоит большая работа по обновлению на новую версию IPS.

Инициировали процесс обновления с IPB на IPS. Форум не маленький приблизительное время обновления от 1-3 дней.

• Нравится 1
  • Поддержать 1
Опубликовано

Много ошибок в процессе обновления поймал?

• Решение
Опубликовано

Полно...  :ditched: пришлось пару дней руками поработать с БД.

Переход на новую версию завершен удачно, как говорится без потерь.

• Нравится 1
  • Поддержать 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...