oconnor Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Добрый день! Нам крайне необходима помощь с ресурсом, т.к. с админом мы больше не работаем, а к кому обратиться, совершенно непонятно. Проблема в том, что на форуме отображаются старые баннеры, которые работали когда-то, но давно были отключены. А новый баннер не отображается. Удаление баннеров из системы не помогает. Будем благодарны, если сможете направить хоть к какому-то специалисту. Спасибо! Скрытый текст Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Привет, мы с IPB 3.x.x не работаем. 1 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Да, @qwert верно подметил, могу попробовать вспомнить что к чему в IPB. Скиньте мне доступ в ЛС. Ссылка на комментарий
vendor Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 @oconnor Переходите на новую версию движка в нём гораздо всё интереснее чем в 3-ке. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Vendor, буду благодарна, если направите на какой-то гайд, как это сделать. Спасибо! Ссылка на комментарий
vendor Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Вот собственно инструкция как это сделать. Лично у меня не получилось пришлось обращаться к спецам, так как много подводных камней. ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте БЭКАП файлов и БД перед обновой. 1 1 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 @oconnor Проверьте, банеры я убрал. 1 Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 оО... @Sipsb вспомнил как работать на 3-ке 1 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Ага, руки ещё что-то помнят Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 @Sipsb Большое спасибо!! Но пока что-то все как было ( в в режиме инкогнито смотрела, и кэш обновила… может, попозже Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Свяжитесь со мной в Telegram @sipsb Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 ох, теперь форум просто лежит? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @oconnor Вопрос решился, форум заработал в полном объеме. Предстоит большая работа по обновлению на новую версию IPS. Инициировали процесс обновления с IPB на IPS. Форум не маленький приблизительное время обновления от 1-3 дней. 1 1 Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Много ошибок в процессе обновления поймал? Ссылка на комментарий
Решение Sipsb Опубликовано 20 марта, 2021 Решение Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Полно... пришлось пару дней руками поработать с БД. Переход на новую версию завершен удачно, как говорится без потерь. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти