Kasper Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ребят всем доброго времени суток. Как в IPS 4.5 в дефолтном шаблоне можно сделать шапку свою со свой картинкой к примеру на всю область? Не применяя каких либо шаблонов. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Решение Sipsb Опубликовано 31 марта, 2021 Решение Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 По умолчанию вы можете менять только цвет, если хотите поставить изображение смотрите примеры. 1 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 @Sipsb Понял буду знакомиться со статьей. Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 @Sipsb Не могли бы вы мне помочь данную картинку в шапку моего форума добавить я просто пробовал как написано в той теме что вы скинули и не выходит что то.. =( Вот эту картинку. Скрытый текст форум в профиле моем. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Все кажется решение нашел)) Надо было внимательно почитать первый пост. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти