Kasper Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Ребят всем доброго времени суток. Как в IPS 4.5 в дефолтном шаблоне можно сделать шапку свою со свой картинкой к примеру на всю область? Не применяя каких либо шаблонов. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Решение Sipsb Опубликовано: 31 марта 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 По умолчанию вы можете менять только цвет, если хотите поставить изображение смотрите примеры. 1 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @Sipsb Понял буду знакомиться со статьей. Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @Sipsb Не могли бы вы мне помочь данную картинку в шапку моего форума добавить я просто пробовал как написано в той теме что вы скинули и не выходит что то.. =( Вот эту картинку. Скрытый текст форум в профиле моем. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Все кажется решение нашел)) Надо было внимательно почитать первый пост. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас