Kasper Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Друзья подскажите будде добры, возможно ли сделать шрифт чуть жирнее в данном блоке. И еще одна загвоздка я в более старой версии IPS 4.4 мог изменять fa-icon сейчас поставил 4.5 тут просто отсутствует даная возможность. (использую дефолтный шаблон. может из за этого) и возможно ли на дефолтный шаблон добавлять данные иконки в меню? Скрытый текст Ссылка на комментарий
Решение Sipsb Опубликовано 1 апреля, 2021 Решение Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 36 минут назад, Kasper сказал: возможно ли сделать шрифт чуть жирнее в данном блоке. Добавить в Custom.css .ipsNavBar_primary > ul > li > a { font-weight: 600; } 36 минут назад, Kasper сказал: И еще одна загвоздка я в более старой версии IPS 4.4 мог изменять fa-icon Из коробки нет такой возможности. 36 минут назад, Kasper сказал: возможно ли на дефолтный шаблон добавлять данные иконки в меню? Прописать вручную Custom.css a[data-navitem-id="..."]:before { content: "\f0e6"; font-family: FontAwesome; } 1 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 @Sipsb угу а можно хотя бы один пример как прописать ? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Добавил в свой пост. Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 @Sipsb понял вас.) спасибо ! Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 @Sipsb кстати нашел еще одно решение как можно иконки добавит. Нашел приложение menuicons 1.1.3 ставим его и вуаля можно фа иконки ставить в меню))) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Мы знаем, но в этом нет особого смысла чем больше плагинов, приложений тем хуже для IPS. 2 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 @Sipsb понял но у меня их и не много всего штуки 4 будет) самые нужные мне. А этот прям выручает) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти