Kasper Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Друзья подскажите будде добры, возможно ли сделать шрифт чуть жирнее в данном блоке. И еще одна загвоздка я в более старой версии IPS 4.4 мог изменять fa-icon сейчас поставил 4.5 тут просто отсутствует даная возможность. (использую дефолтный шаблон. может из за этого) и возможно ли на дефолтный шаблон добавлять данные иконки в меню? Скрытый текст Ссылка на комментарий
Решение Sipsb Опубликовано: 1 апреля 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 36 минут назад, Kasper сказал: возможно ли сделать шрифт чуть жирнее в данном блоке. Добавить в Custom.css .ipsNavBar_primary > ul > li > a { font-weight: 600; } 36 минут назад, Kasper сказал: И еще одна загвоздка я в более старой версии IPS 4.4 мог изменять fa-icon Из коробки нет такой возможности. 36 минут назад, Kasper сказал: возможно ли на дефолтный шаблон добавлять данные иконки в меню? Прописать вручную Custom.css a[data-navitem-id="..."]:before { content: "\f0e6"; font-family: FontAwesome; } 1 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 @Sipsb угу а можно хотя бы один пример как прописать ? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Добавил в свой пост. Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 @Sipsb понял вас.) спасибо ! Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 @Sipsb кстати нашел еще одно решение как можно иконки добавит. Нашел приложение menuicons 1.1.3 ставим его и вуаля можно фа иконки ставить в меню))) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Мы знаем, но в этом нет особого смысла чем больше плагинов, приложений тем хуже для IPS. 2 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 @Sipsb понял но у меня их и не много всего штуки 4 будет) самые нужные мне. А этот прям выручает) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас