raka Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Мне нужно назначить модератора к отдельному разделу, весь ац облазил, или плохо искал, или что-то проглядел, но так и не нашёл :с Помогите пожалуйста IPS 4.1.17.1 Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 АЦ > Пользователи > Модераторы, внимательно листаем вкладки при добавлении модератора. Нажмите "Снять выделение", а потом добавляйте права, в том числе и разделы Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @raka и советую обновиться до 4.1.19.1 вышли новые патчи безопасности и обновления в коде. Ссылка на комментарий
raka Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, Sipsb сказал: @raka и советую обновиться до 4.1.19.1 вышли новые патчи безопасности и обновления в коде. Спасибо большое. А можете подсказать, как badges установить на ips? Я сколько не пробовал, ничего не получается Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Цитата А можете подсказать, как badges установить на ips? одна тема, один вопрос. Значки чего? приложение или иконки для форумов? Называйте вещи своими именами )) Ссылка на комментарий
raka Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, Sipsb сказал: одна тема, один вопрос. Значки чего? приложение или иконки для форумов? Называйте вещи своими именами )) а, простите. Мне нужно установить иконки для групп, я чот чайник немного) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Создайте новую тему, чтобы пользователи не путались. А эту темку закрою ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти