raka Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Мне нужно назначить модератора к отдельному разделу, весь ац облазил, или плохо искал, или что-то проглядел, но так и не нашёл :с Помогите пожалуйста IPS 4.1.17.1 Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 АЦ > Пользователи > Модераторы, внимательно листаем вкладки при добавлении модератора. Нажмите "Снять выделение", а потом добавляйте права, в том числе и разделы Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 @raka и советую обновиться до 4.1.19.1 вышли новые патчи безопасности и обновления в коде. Ссылка на комментарий
raka Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Только что, Sipsb сказал: @raka и советую обновиться до 4.1.19.1 вышли новые патчи безопасности и обновления в коде. Спасибо большое. А можете подсказать, как badges установить на ips? Я сколько не пробовал, ничего не получается Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Цитата А можете подсказать, как badges установить на ips? одна тема, один вопрос. Значки чего? приложение или иконки для форумов? Называйте вещи своими именами )) Ссылка на комментарий
raka Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Только что, Sipsb сказал: одна тема, один вопрос. Значки чего? приложение или иконки для форумов? Называйте вещи своими именами )) а, простите. Мне нужно установить иконки для групп, я чот чайник немного) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Создайте новую тему, чтобы пользователи не путались. А эту темку закрою ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас