raka Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 В общем, мне надо иконки для групп установить, именно не в профиле, а когда в тему кто-то отвечает, у него под авой картинка, в общем )) Я так понял, для этого нужен плагин badges? Ссылка на комментарий
anufmikh Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Хм. Название темы должно содержать суть вопроса. Ссылка на комментарий
raka Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Меня попросили новую тему создать. Кому нужно - тот понял, кто я, и зачем тему создаю ) Ссылка на комментарий
anufmikh Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Пользователи > Группы пользователей > Выбираем группу и нажмимаем на карандашик > Значок группы 3 минуты назад, raka сказал: Меня попросили новую тему создать. Кому нужно - тот понял, кто я, и зачем тему создаю ) Это не имеет значение, название должно соответствовать вопросу. Ссылка на комментарий
raka Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Хорошо, сир. Буду слушаться. А что там насчёт иконок-то? Ссылка на комментарий
anufmikh Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 3 минуты назад, anufmikh сказал: Пользователи > Группы пользователей > Выбираем группу и нажмимаем на карандашик > Значок группы Ссылка на комментарий
raka Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Мне не такое надо( Нужно чтобы не только в профиле отображалось, но и когда пользователь отвечает в теме, под картинкой его была эта иконка Ссылка на комментарий
anufmikh Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Она там и есть Стиль какой используете? Ссылка на комментарий
raka Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 EAVERIN называется Дело в том, что картинка установлена уже, а в темах не отображается Ссылка на комментарий
anufmikh Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Добавьте значок группы и проверьте, есть ли на стандартном стиле он. Только что сделал это на данном форуме, все отлично отображается. Ссылка на комментарий
raka Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ничего не поменялось( Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @raka Укажите сайт в профиле реальный, чтобы мы могли помочь вам. Скиньте скрин как вы сделали, картинки заливать на наш форум. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти