raka Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Здравствуйте, мне нужна панель "Администрация форума в сети". В стандартных блоках её нету, может, плагин какой-то? Помогите, плез )) Ссылка на комментарий
RedDevil Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 3 часа назад, raka сказал: Здравствуйте, мне нужна панель "Администрация форума в сети". В стандартных блоках её нету, может, плагин какой-то? Помогите, плез )) Плагин называется Staff Online, поиск в помощь 1 Ссылка на комментарий
raka Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 16 часов назад, RedDevil сказал: Плагин называется Staff Online, поиск в помощь Наконец-то Спасибоо :) Ссылка на комментарий
KILL Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А где такой плагин можно найди я сколько искал не нашол а который находил были старой версии и не работали . Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @KILL Добавили в архив виджет администрация онлайн Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти