Sipsb Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Просмотр файла Invision Community 4.1.19.2 Nulled Новая версия форума IPS Community Suite 4.1.19.2 NULLED, в которой вырезаны все обращения к invisionpower.com, убран чат (не работает без лицензии) удалено отправление отчетов на официальный сайт invisionpower.com, добавлен конвертр в архив. В данной версии исправлены некоторые ошибки. Добавил Sipsb Добавлено 11.04.2017 Категория Invision Community NULLED Разработчик invisionpower.com 3 Ссылка на комментарий
MrLegiongame Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 В чём выгода брать эту версию , eсли в ней убран чат ? также ,убран стандартный чат ? или сама концепция чатa ? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Чат без лицензии не работает! IPS в скором времени вообще откажется от него. Если нужен чат, то ставьте этот. 1 Ссылка на комментарий
MrLegiongame Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Sipsb Значит я правильно понял , разработчики отказываются от чатa , но несмотря на это его всё равно можно установить "В данной версии исправлены некоторые ошибки" , можно по точнее ? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Цитата разработчики отказываются от чатa , но несмотря на это его всё равно можно установить Не знаю, что вы там поняли, но официальный чат не работает без лицензии. @Sipsb вам посоветовал какой чат устанавливать. Ссылка на комментарий
iMorgan Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Всем привет. Столкнулся с вот такой проблемой: http://мой форум/admin/install/?sessionCheck=1 и HTTP ERROR 500. В чем проблема? Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 ошибка 500 ошибка сервера, какой хостинг используете? файлы верно залили? ДНС обновили на домене? 1 Ссылка на комментарий
iMorgan Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Все исправил уже. Обновил PHP. Подскажите сейчас пожалуйста файл для русификации Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 по форуму пройтись не пробывали? https://ipsinfo.ru/forum/12-lokalizacii-i-perevody-ips-4/ 1 Ссылка на комментарий
iMorgan Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Обновил, не помогло Помогло. Но теперь форум вывернут на изнанку. Все перевернулось на 180 град. Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 4 минуты назад, iMorgan сказал: Обновил, не помогло Помогло. Но теперь форум вывернут на изнанку. Все перевернулось на 180 град. а да, все понятно по вашим словам 1 Ссылка на комментарий
iMorgan Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Мне скрин кинуть ? Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 минуту назад, iMorgan сказал: Мне скрин кинуть ? хотите кидайте, хотите нет, вроде как не мне нужна помощь. а это форум не экстрасенсов 1 Ссылка на комментарий
iMorgan Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 http://imgur.com/a/go9tq Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1. читаем правила 2. как вы загружали язык? 1 Ссылка на комментарий
iMorgan Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Как написано. All что-то там, один файл Исправил Последний вопрос. Можете дать ссылку на стили для данной версии. Буду благодарен! Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 https://ipsinfo.ru/forum/11-temy-i-dizayn-ips-community-suite-4/ Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 22:42, iMorgan сказал: Последний вопрос. Можете дать ссылку на стили для данной версии. Буду благодарен! Вам так сложно пройтись по форуму и посмотреть что и где?! Спойлер Ссылка на комментарий
rewolver Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Привет! Решил поставить себе данный форум. Скачал последнюю ревизию. Залил на сервер ( у меня VPS) Открываю адрес. И вот что мне выдает после нажатия кнопки - приступить в установке: SELECT conf_key, conf_default, conf_value FROM `core_sys_conf_settings` IPS\Db\Exception: No database selected (1046) #0 C:\xampp\Site\Pand0rum\system\Db\Select.php(356): IPS\_Db->preparedQuery('SELECT conf_key...', Array, true) #1 C:\xampp\Site\Pand0rum\system\Db\Select.php(254): IPS\Db\_Select->runQuery() #2 C:\xampp\Site\Pand0rum\system\Settings\Settings.php(157): IPS\Db\_Select->setKeyField('conf_key') #3 C:\xampp\Site\Pand0rum\system\Settings\Settings.php(107): IPS\_Settings->loadFromDb() #4 C:\xampp\Site\Pand0rum\system\Http\Url\Friendly.php(455): IPS\_Settings->__get('furl_configurat...') #5 C:\xampp\Site\Pand0rum\system\Http\Url\Friendly.php(91): IPS\Http\Url\_Friendly::furlDefinition() #6 C:\xampp\Site\Pand0rum\system\Http\Url.php(242): IPS\Http\Url\_Friendly::createFriendlyUrlFromComponents(Array, '/admin/install') #7 C:\xampp\Site\Pand0rum\system\Request\Request.php(244): IPS\Http\_Url::createFromString('http://pand0rum...', true, true) #8 C:\xampp\Site\Pand0rum\applications\core\modules\setup\install\systemcheck.php(46): IPS\_Request->url() #9 C:\xampp\Site\Pand0rum\system\Dispatcher\Controller.php(97): IPS\core\modules\setup\install\_systemcheck->manage() #10 C:\xampp\Site\Pand0rum\system\Dispatcher\Setup.php(222): IPS\Dispatcher\_Controller->execute() #11 C:\xampp\Site\Pand0rum\admin\install\index.php(14): IPS\Dispatcher\_Setup->run() #12 {main} Не нашел я файл с именем Config.php или иных файлов, куда вписывать имя и пароль от базы данных. помогите пожалуйста. Сори если не в ту тему. Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @rewolver версия php? Ссылка на комментарий
rewolver Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @WOLF 5.2.0 Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 должна быть выше 5.4. а в идеале 7.0 или 7.1 Ссылка на комментарий
rewolver Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @WOLF Ок. Спасибо. Попробую переставить виртуальную машину. Ссылка на комментарий
rewolver Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Сейчас стоит PHP 7+ SELECT conf_key, conf_default, conf_value FROM `core_sys_conf_settings` IPS\Db\Exception: No database selected (1046) #0 C:\xampp\Site\forum.Pand0rum\system\Db\Select.php(356): IPS\_Db->preparedQuery('/*IPS\\_Settings...', Array, true) #1 C:\xampp\Site\forum.Pand0rum\system\Db\Select.php(254): IPS\Db\_Select->runQuery() #2 C:\xampp\Site\forum.Pand0rum\system\Settings\Settings.php(157): IPS\Db\_Select->setKeyField('conf_key') #3 C:\xampp\Site\forum.Pand0rum\system\Settings\Settings.php(107): IPS\_Settings->loadFromDb() #4 C:\xampp\Site\forum.Pand0rum\system\Http\Url\Friendly.php(455): IPS\_Settings->__get('furl_configurat...') #5 C:\xampp\Site\forum.Pand0rum\system\Http\Url\Friendly.php(91): IPS\Http\Url\_Friendly::furlDefinition() #6 C:\xampp\Site\forum.Pand0rum\system\Http\Url.php(242): IPS\Http\Url\_Friendly::createFriendlyUrlFromComponents(Array, '/admin/install') #7 C:\xampp\Site\forum.Pand0rum\system\Request\Request.php(244): IPS\Http\_Url::createFromString('http://forum.pa...', true, true) #8 C:\xampp\Site\forum.Pand0rum\applications\core\modules\setup\install\systemcheck.php(46): IPS\_Request->url() #9 C:\xampp\Site\forum.Pand0rum\system\Dispatcher\Controller.php(97): IPS\core\modules\setup\install\_systemcheck->manage() #10 C:\xampp\Site\forum.Pand0rum\system\Dispatcher\Setup.php(222): IPS\Dispatcher\_Controller->execute() #11 C:\xampp\Site\forum.Pand0rum\admin\install\index.php(14): IPS\Dispatcher\_Setup->run() #12 {main} тоже самое Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @rewolver я так понимаю это при запуске? если не сложно пришлите данные от панели или ссылку на установку в личку. Если создана база данных, то возможно файл автоматически не может переименовать conf_global.dist.php в conf_global.php Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти