fgermy-alex2021-zeldor-seopere Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Продам аккаунт с просроченной (требуется обновление за 50$) лицензией на движок Invision Power Board (1 штука в наличии). Куплены такие модули: Forums Blogs Pages Отдам аккаунт + могу отдать домен на который активирована лицензия (после оплаты обновления, его можно будет поменять на любой другой). Цена: 150$ (покупая официально заплатите за это 375$) Любые проверки, гаранты, и проч. У меня WebMoney BL 268 если что ) 1
fgermy-alex2021-zeldor-seopere Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 Кстати, на ипбмафии почему-то не могу ничего ответить в свой топик, только просматривать могу. Тут тоже доступ далеко не сразу доступ к писанине получил
Sipsb Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Много недоброжелателей, поэтому такие ограничения.
fgermy-alex2021-zeldor-seopere Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 Понятно, но что-то жестко чересчур. Нормальным пользователям не пробиться через такую защиту. Это я заинтересован, пытаюсь искать там пути, возможности, а обычный пользователь тут же закроет, и пойдет в другое место. Вот на ипбмафии и я скоро сдамся думаю, закрою и забуду все это как страшный сон ) Ну тут хозяин-барин конечно...
fgermy-alex2021-zeldor-seopere Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 А, по поводу разных ников ) Так и форумы ведь разные ) Где-то занят мой ник был, где-то настроение другое было (там и года, а где-то и десятилетия регистрации были разные ). Ну и это на то и ники, что они могут быть разными ) Или они у вас у всех везде абсолютно одинаковые (почта, игры, форумы, сайты, доставка еды....)? ) Так себе обвинение ) @qwert, негативный отзыв хоть на один мой ник накопаешь где-нибудь? ) За 20 лет ) Только чур свой очередной ничем не подтвержденный отзыв не писать ) Чтобы было проще можешь координаты мои для связи использовать для поиска, они везде идентичные )
qwert Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 8 часов назад, fgermy-alex2021-zeldor-seopere сказал: Спасибо за распространение моего объявления конечно, еще и самим модератором ))) Плохая реклама тоже реклама 1
Kis Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Подумывал о покупки лицензии, но с конца 2020 года идёт невероятный спад на форумы. Считаю, что ценовая политика Invision Community неоправданно завышена!
pendert Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Готов рассмотреть вариант за 8000 руб. не больше, @fgermy-alex2021-zeldor-seopere если надумаете пишите в лс.
fgermy-alex2021-zeldor-seopere Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 Пока не готов так резко снижать.. Но спасибо за предложение, буду иметь в виду. Пока готов снизить цену до 140$ (но чистыми, без моих допзатрат на комиссии гаранта и т.п.), кого интересует - прошу по контактам указанным в первом посте. 1
Quit Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Немного не по теме, но считаю, что покупать лицензию стоит только для приносящих прибыль проектов. В России основная масса использует нулл.
fgermy-alex2021-zeldor-seopere Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 Мне вот тоже и подумалось, что абсолютное большинство тут на нуллах сидят. Иначе как ещё объяснить что никто не хочет купить лицензию по такой вкусной цене? Я бы в своё время даже не задумываясь с руками оторвал бы себе такую, и ещё одну на запас, мало ли когда пригодится, а тут... Ну ок, раз такой контингент в русском IPS, давайте снижу еще немного ценник: 130$ (за полноценную, официальную лицензию, которую можно активировать на чистый и белый форум (свой/клиента) и не бояться никаких абуз, да дыр заботливо добавленных кем-то при нулле!) PS: Честно говоря не уверен что буду и дальше снижать цену, возможно оставлю себе если никто не заберет по текущей. Пусть валяется и дальше, авось когда пригодится. 1
Quit Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Население беднеет с каждым годом в России А предложение действительно хорошее.
by_ix Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 8 часов назад, fgermy-alex2021-zeldor-seopere сказал: Иначе как ещё объяснить что никто не хочет купить лицензию по такой вкусной цене @qwert уже объяснял, почему. никто не хочет получить бан и потерять 150$, которые можно удвоить и купить у инвижинов без рисков.
fgermy-alex2021-zeldor-seopere Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 А можно поподробнее - за что бан? Пробежался по той теме глазами, ничего общего с моей лицензией там не увидел. Где объяснение? У меня старая, проверенная временем (годами) лицензия. Покупалась 8 лет назад, оплачивалась не краденой картой или еще какой либо хренью. Долгое время на ней работал вполне посещаемый и популярный форум. Форум мой, есть все бекапы, домен, аккаунты. Вообще не понимаю - какие тут риски ) PS: И кстати, уже не 150, а 130... И не удвоить, а увеличить до 375$ (несколько больше чем x2 ). PPS: Но скоро я сниму лот с продажи, или как минимум верну стоимость до 150$. PPPS: На XenForo 2 лицензии продал 4 месяца назад, что-то пока никто не жаловался на баны или еще что ) http://www.xf-russia.ru/forum/threads/prodam-2-licenzii-xenforo.13940/
fgermy-alex2021-zeldor-seopere Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 В общем покумекал тут, если до конца недели не продастся за 130$, поднимаю цену обратно до 150$ (без уступок) и сворачиваю активную продажу (больше апать, и создавать топики по ней не буду). Найдется со временем покупатель - ок, не найдется - ничего страшного, 8 лет лежала лицензия, и еще 8 полежит )) Есть не просит, а в цене только растет )) Может и самому еще пригодится когда. Еще раз напомню основные моменты: - лицензии 8 лет, никаких проблем с ней за это время не было ни разу, и не будет - любые проверки и вопросы; - лицензия настоящая, и полноценная. Не ломаная, не взломанная, не скарженная, не ещё какая-нибудь. Никаких банов у неё априори быть не может; - отдам аккаунт на IPS, домен на который она активирована (можно сменить после оплаты обновления - 50$), и почту на которую зарегистрирован аккаунт на IPS (сделана на домене который отдаю вместе с лицензией); - у меня подтвержденный, 11 летний аттестат WebMoney с BL 257. Никаких претензий или плохих отзывов на меня и мои данные за почти 20 лет в сети - нет и быть не может (а различных сделок было много). Но готов к сделке через гаранта или прочие сервисы. Всё, для заинтересованнных контакты в 1 посте. По 29.08.2021 - цена 130$ (кто успеет - молодец), с 30.08.2021 - 150$ (без торга). Пока не отписался в данном топике - продажа актуальна.
qwert Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 Положить в долгую лицензию не получится, сегодня никому это не интересно. Скоро разработчики IPS сменят модель лицензирования и старые продлить будет невозможно, только покупать новую. p.s тему наверно можно закрывать.
fgermy-alex2021-zeldor-seopere Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 Не понос, так золотуха... Это официальная информация, или очередные домыслы? Ну с чего вдруг им это делать? На каком основании, и зачем? ) Может и дата уже назначена? Подождем ) PS: Зачем закрывать тему, которая еще актуальна? )
qwert Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, fgermy-alex2021-zeldor-seopere сказал: Это официальная информация, или очередные домыслы? Инсайдерская инфа. 1 час назад, fgermy-alex2021-zeldor-seopere сказал: Ну с чего вдруг им это делать? На каком основании, и зачем? для привлечения дополнительных инвестиций наверно. 1 час назад, fgermy-alex2021-zeldor-seopere сказал: Зачем закрывать тему, которая еще актуальна? Предположил.
fgermy-alex2021-zeldor-seopere Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 Не знаю... сомнительно это, да и логике не поддается. Зачем им резать сук на котором сидят (с которого кормятся)? Продление поддержки ведь не бесплатное. А покупать повторно то что уже покупал... Спорить не буду конечно (доступа к инсайдерской инфе у меня нет), но звучит бредово если честно. Ладно, поживём-увидим ) 10 минут назад, qwert сказал: для привлечения дополнительных инвестиций наверно. Тут скорее отток будет.. причем не инвестиций, а клиентов (что гораздо хуже). 10 минут назад, qwert сказал: Предположил. Не, рано пока. Продажа еще актуальна, к общению/вопросам я открыт.
fgermy-alex2021-zeldor-seopere Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 В очередной раз снижу цену: 140$
fgermy-alex2021-zeldor-seopere Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 Да уж.. IPS жжот, не поспоришь ) Но с другой стороны мое предложение, в связи с таким повышением цен, еще более интересным должно стать )
fgermy-alex2021-zeldor-seopere Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 130$ 1
fgermy-alex2021-zeldor-seopere Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 120$ (кончается дата регистрации домена, на который на данный момент активирована лицензия, и на котором создана почта для данного аккаунта поэтому снижаю так лихо, после продления, если никто так и не купит - подниму цену обратно)
fgermy-alex2021-zeldor-seopere Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 110$
Рекомендуемые сообщения