Sipsb Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Просмотр файла Task Manager Task Manager - Диспетчер задач для сообщества Invision. Позволяет пользователям создавать доски, столбцы и карточки задач. Вы можете изменить статус задач, а также назначить их конкретным пользователям, которые будут получать уведомление после назначения и многое другое. Доски В ACP вы можете создавать неограниченное количество досок задач. Каждая доска может иметь собственное описание. Карточка доски содержит информацию о том, сколько столбцов, задач и редакторов она содержит. На доске есть раздел активности, где записываются все действия пользователя. Столбцы Столбцы задач существуют на определенной доске и содержат карточки (задачи). Каждый столбец имеет свое название и цвет выделения. Столбцы можно менять на лету с помощью технологии Drag-and-drop. Колонки могут создавать только редакторы форумов, и вы можете добавлять их неограниченное количество. Карточки заданий У карты есть собственное название, описание, цвет фона и обложка. Карточки можно менять на лету с помощью технологии Drag-and-drop, а также переносить между столбцами. Карточки (задачи) можно назначать другим пользователям. После назначения задачи пользователь получит уведомление. Также он сможет изменить статус карты. Добавил Sipsb Добавлено 06.09.2021 Категория Приложения Разработчик Kirill Локализация RUS - EN 1
vendor Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Ребят, пожалуйста, сделайте перевод приложение очень понравилось. Готов рублей 300 закинуть. 1
Sipsb Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 @vendor я посмотрю на этой неделе. 300 руб. можете закинуть на нужды нашего проекта. 1
vendor Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 @Sipsb Закинул, спасибо! буду ожидать перевод. Скрытый текст 1
Pet9948 Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Установил плагин, но у него очень странное масштабирование. Выходит, за рамки сайта: Скрытый текст Это, не говоря уже о тёмных темах: Скрытый текст Нашёл что плагин добавляет width в: data\javascript.xml но как его поправить я не знаю. var elem = this.scope.find('.boardsWrap'); var width = $(document).find("body").width(); if ( $(document).find("#ipsLayout_sidebar > div > ul > li").length && $(document).width() > 979 ) { width = parseInt( width ) - 340; } elem.parent().css({ width: width - 30 + 'px' });
Pet9948 Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Хотя всё, нашёл решение. У кого такая же проблема находим в Tar архиве: data\javascript.xml и изменяем строку: Меняем: elem.parent().css({ width: width - 30 + 'px' }); На: elem.parent().css({ width: width + 'auto' });
vendor Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 @Pet9948 у меня нормально установилось
Pet9948 Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 @vendor Странно. Может оно не совместимо с 4.6.5.1 ?
vendor Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 У меня самая последняя версия nulled Build - 106128 от 12.08.2021.
Pet9948 Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 @vendor А, когда создаёшь много карточек внутри доски, они тоже нормально переходят на новую строку, или идут в один ряд за край сайта?
vendor Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Да, работает, появляется горизонтальная прокрутка. Скрытый текст 1
qwert Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Установил, проблем на первый взгляд нет.
Pet9948 Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 А версия PHP какая используется? Ибо очень странно. Установил полностью нулёвую IPS последнюю с этого сайта, и одно и тоже. Скрытый текст Мне кажется, в плагине точно есть какая-то проблема...
Pet9948 Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 @qwert Тоже самое... Полностью пустая тема, и пустой IPS. Баг всё равно есть.
qwert Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Сейчас проверю на разных хостах. Так, поймал эту проблему на разрешении экрана 1920х1080
Pet9948 Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 @qwert Аа. Воно чё, да. У меня 1920х1080
Sipsb Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 Если честно, то у Кирюши все приложения через одно место. 2
qwert Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Нет, сейчас посмотрю. В общем так, идем data/javascript.xml находим var width = $(document).find("body").width(); заменяем на var width = $(document).find("#ipsLayout_contentArea").width(); затем ниже находим elem.parent().css({ width: width - 30 + 'px' }); меняем на это elem.parent().css({ width: width + 'px' }); должно всё заработать. 1
vendor Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Спасибо! Но не сработало. всё осталось также.
qwert Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Правильно надо заменит эти строки, затем пересобрать архив в .tar и обновить приложение.
vendor Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 не получается у меня можете сделать архив и отправить мне в лс? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти