vendor Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Приветствую! Проблема у меня или у всех с встраиванием видео с расширением .mov, оно отображается как файл. Ссылка на комментарий
Решение Sipsb Опубликовано 6 сентября, 2021 Решение Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Да, проблема у всех. Разработчики поправят в следующей версии IPS. 1 Ссылка на комментарий
vendor Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Понял, спасибо! Ждём новую версию. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Обнова предположительно выйдет во второй половине сентября. 1 Ссылка на комментарий
vendor Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 @Sipsb mov по-прежнему отображаются как вложенные файлы. Обещали исправить Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Разработчики отписались, что формат .mov поддерживается только Safari. В место .mov используйте .mp4 1 Ссылка на комментарий
vendor Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 спасибо за инфу. Ссылка на комментарий
oOo Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 по мне .mov самый отстойный видео формат. Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 @oOo MOV – формат, разработанный Apple. Видео сохраняется в хорошем качестве, но файл занимает много места. 1 Ссылка на комментарий
oOo Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Спасибо, я уже почитал про этот формат всё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти