Перейти к содержанию
IPS Invision Community 🇷🇺

Simple Search

Sipsb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Simple Search

Simple Search - Этот плагин изменяет быстрый поиск.

Убирается раскрывающийся список. В большинстве случаев этим все равно никто не пользуется, просто введите слово и нажмите Enter, а если вы не найдете то, что ищете, воспользуйтесь расширенным поиском.

Все дело в том, что ищется только та область, в которой вы в данный момент находитесь. 

Если вы находитесь на форуме, поиск будет производиться только по форуму. Если вы в настоящее время используете одно из приложений, которых нет в списке, поиск будет выполняться как обычно в глобальном масштабе. В настоящее время поддерживаются следующие приложения:

• Форум
  • Галерея
  • Загрузки
  • Коммерция
  • Календарь
  • Блог

В галерее сознательно ведется поиск только альбомов, а не отдельных изображений. Расширенный поиск по-прежнему доступен для отдельных изображений.

• Автор
    Sipsb
  • Добавлен
    27.10.2021
  • Категория
  • Разработчик
    V0RT3X
  • Локализация
    НЕТ

• Нравится 1
Опубликовано

Если используете базу данных InnoDB, лучше использовать поиск от Google или Яндекс (Пример можно посмотреть у меня на сайте), так как база данных InnoDB всегда работала плохо с поиском (Да да, хоть что то я знаю, и мне можно зваться админом).

А значит в большинстве случаев этот плагин не понадобится.

В дополнение, можно было бы использовать Эластиксерч, или как он там правильно называется. Но мой пост это обращение к людям с ограниченным бюджетом, поэтому как то вот...

Опубликовано
3 часа назад, Ryancoolround сказал:

так как база данных InnoDB всегда работала плохо с поиском

А чего плохо-то? У меня вообще всё чётко работает :041:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...
Вверх
Вверх