qwert Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Просмотр файла (NE) Click to view password Добавляет "глаз" в поле пароля в стандартной форме входа, позволяя пользователю щелкнуть по нему, чтобы просмотреть введенный пароль. Покрываемые области: Авторизоваться Регистрация Форум, защищенный паролем Добавил qwert Добавлено 13.11.2021 Категория Плагины Разработчик Nathan Локализация EN Ссылка на комментарий
Freeda Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 У меня на 4.6 так было, что два глаза отображалось)) тут такого нет? Ссылка на комментарий
Freeda Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 4.6, тема дефолтная( Скрытый текст Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 глазика даже выглядят прикольней. @Freeda Не у видел на вашем сайте проблемы, укажите актуальную ссылку в профиле. Ссылка на комментарий
Freeda Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 @qwert удалила приложение ( Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Какую версию ставил? Для 4.6 возможно надо установить 1.1.0 или 1.2.0 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Freeda Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 @qwert уже не помню.. у меня больше нет скачиваний, что бы проверить ( А те что скачивала, я найти не могу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти