qwert Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Просмотреть файл (DP45) Guest View Limits (DP45) Guest View Limits - ограничивает количество просмотров страниц для гостей в указанное время. Настройки: ВКЛ / ВЫКЛ приложение Боты могут просматривать форум без ограничений Исключать URL-адреса Исключать форумы и клубы Ограничивать просмотр только тем Устанавливать количество и время посещения Устанавливать сообщения об ошибках Автор qwert Добавлен 20.01.2022 Категория Приложения Разработчик DawPi Локализация RU - EN
vendor Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Давно искал что-то подобное @Sipsb требуется подправить пару моментов. Отправил в Tg.
qwert Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 @vendor он сейчас недоступен будет во вторник. Оправь мне ТЗ я посмотрю. 1 1
vendor Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Огромное спасибо @qwert сделал всё чётко, как мне надо + цена за раб. приятно удивила. 1
Sipsb Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Был в отъезде, @qwert спасибо, что подсобил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти