Перейти к содержанию
IPS Invision Community 🇷🇺

Код ошибки EX1104 у пользователей

zmaker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понятное дело, ни чего не делали ни какие манипуляции, но сегодня у пользователей стала выдаваться ошибка.

Примечательно то, что у админа, т.е. меня нет этой ошибки.

Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?

К сожалению, возникла проблема

Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Код ошибки: EX1104

Скрытый текст

1.png.0f7ee788db5e9211e363ffc798fd1eeb.png2.png.1967791c7251f29957cd3f3ab9a53560.png

Для теста создал пользователя, сразу выдает такое, по сути у всех такое выдает когда заходят в профиль, такого вчера не было и не понимаю, что произошло, у админов такого нет т.е. меня, впервые такое.
Повторюсь, с сайтом ни чего не делал, работал отлично и такого не было вчера, сегодня появилось.

Помогите пожалуйста разобраться?

Скрытый текст

Безымянный-3.png

Странно то, что и статусы последние только от 31.01.22 Последние статусы.

Опубликовано

Здравствуйте!

Скиньте доступ в ЛС от ACP я взгляну, что не так.

Опубликовано

Проблема на стороне хоста, что именно не ясно ТС ожидает ответ провайдера.

Опубликовано

Может быть все таки с сайтом что то?

Опубликовано

@zmaker Не совсем понял вопрос. Вам что-то ответили в ТП хоста?

Опубликовано

да в л.с. написал, можете прочитать.

Опубликовано

Так я ещё вчера вышел из разговора и отписал пишисать мне в Телеграм. :look:

Скрытый текст

2022-02-15_00-39-49.png

Опубликовано

Там не нужен профиль только тел. как в whatsapp. :wakeup: Вам что-то ответили в ТП хоста?

Опубликовано

Вот что: -"Восстановили доступ к работе сайта и работе mysql, приносим извинения за предоставленные неудобства".

В итоге ни чего не поменялось)

Похоже они сами не знают в чем проблема, скорее всего сейчас сошлются, что у меня сайт сломан и они не компетентны.

Я сегодня проверял. Она то есть, то нет. раз 50 страницу обновлял. раз через раз появляется.
Она в одном месте только появляется, где инфа по последним ответам в темах.
Может это все таки с сайтом проблема?

Опубликовано

Собственно такого ответа я ожидал, меняйте провайдера.

7 минут назад, zmaker сказал:

Может это все таки с сайтом проблема?

Нет. Проблема в хосте. Я вчера тестировал ваш форум на своём, проблем нет.

Опубликовано

Могу дать ссылочку сами проверите.

Опубликовано

Что за провайдер? У нас тоже много проблем было из-за хостинга хорошо @Sipsb в своё время посоветовал нормальный хост:bravo:

Опубликовано

Тогда у меня вопрос открытый, почему именно у других групп эта ошибка, а у модераторов и админов все нормально?

Опубликовано

Можно гадать до бесконечности. :dontknow: Но факт на лицо посмотрите в лог ошибок у вас там целый букет.

• Нравится 1
Опубликовано

В общем стоят они на своем

Нам данная ошибка ничего не сообщает, мы разработчиками вашего сайта не являемся. Проблема, которая была со стороны хостинга изначально, уже исправлена, доступ в базу восстановлен.

Эти ошибки совершенно не связаны с mysql, это ошибки модуля ModPagespeed , они были и до. Попробуйте отключить модуль https://cp-hosting.jino.ru/management/webserver/general/

Написали дальше так.

Отключением модуля, вы только эти ошибки в логе отключили, потому что ваш сайт с модулем конфликтует. К ошибкам с базой, это совершенно отношения не имеет. Повторимся, мы разработчиками вашего сайта не являемся и знать, что кроется за этим кодом ошибки, не можем. Как вариант, может попробовать ваше базу на другой сервер перенести. Для этого нужно будет закрыть доступ к базе на 30-60 минут.

Опубликовано

Перенесли базу, ошибки пропали. Все работает.

• Нравится 1
Опубликовано

Работает до тех пор пока опять что-то у них не отвалится. Рад, что все заработало. Вы все же прислушайтесь к моему совету о смене провайдера. :podmig:

Опубликовано

Это само собой, конечно переходить буду. Там пока средства на счете а они их не возвратят.

• Нравится 1
Опубликовано

Тут тоже чел решил вопрос переехав на облачную БД.

• Поддержать 1
Опубликовано

Кстати да, как вариант можно использовать облака. :dada:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...
Вверх
Вверх