zmaker Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Не понятное дело, ни чего не делали ни какие манипуляции, но сегодня у пользователей стала выдаваться ошибка. Примечательно то, что у админа, т.е. меня нет этой ошибки. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? К сожалению, возникла проблема Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Код ошибки: EX1104 Скрытый текст Для теста создал пользователя, сразу выдает такое, по сути у всех такое выдает когда заходят в профиль, такого вчера не было и не понимаю, что произошло, у админов такого нет т.е. меня, впервые такое. Повторюсь, с сайтом ни чего не делал, работал отлично и такого не было вчера, сегодня появилось. Помогите пожалуйста разобраться? Скрытый текст Странно то, что и статусы последние только от 31.01.22 Последние статусы.
Sipsb Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Здравствуйте! Скиньте доступ в ЛС от ACP я взгляну, что не так.
Sipsb Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Проблема на стороне хоста, что именно не ясно ТС ожидает ответ провайдера.
zmaker Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 Может быть все таки с сайтом что то?
Sipsb Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 @zmaker Не совсем понял вопрос. Вам что-то ответили в ТП хоста?
zmaker Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 да в л.с. написал, можете прочитать.
Sipsb Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Так я ещё вчера вышел из разговора и отписал пишисать мне в Телеграм. Скрытый текст
Sipsb Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Там не нужен профиль только тел. как в whatsapp. Вам что-то ответили в ТП хоста?
zmaker Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 Вот что: -"Восстановили доступ к работе сайта и работе mysql, приносим извинения за предоставленные неудобства". В итоге ни чего не поменялось) Похоже они сами не знают в чем проблема, скорее всего сейчас сошлются, что у меня сайт сломан и они не компетентны. Я сегодня проверял. Она то есть, то нет. раз 50 страницу обновлял. раз через раз появляется. Она в одном месте только появляется, где инфа по последним ответам в темах. Может это все таки с сайтом проблема?
Sipsb Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Собственно такого ответа я ожидал, меняйте провайдера. 7 минут назад, zmaker сказал: Может это все таки с сайтом проблема? Нет. Проблема в хосте. Я вчера тестировал ваш форум на своём, проблем нет.
pendert Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Что за провайдер? У нас тоже много проблем было из-за хостинга хорошо @Sipsb в своё время посоветовал нормальный хост.
zmaker Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 Тогда у меня вопрос открытый, почему именно у других групп эта ошибка, а у модераторов и админов все нормально?
Sipsb Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Можно гадать до бесконечности. Но факт на лицо посмотрите в лог ошибок у вас там целый букет. 1
zmaker Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 В общем стоят они на своем Нам данная ошибка ничего не сообщает, мы разработчиками вашего сайта не являемся. Проблема, которая была со стороны хостинга изначально, уже исправлена, доступ в базу восстановлен. Эти ошибки совершенно не связаны с mysql, это ошибки модуля ModPagespeed , они были и до. Попробуйте отключить модуль https://cp-hosting.jino.ru/management/webserver/general/ Написали дальше так. Отключением модуля, вы только эти ошибки в логе отключили, потому что ваш сайт с модулем конфликтует. К ошибкам с базой, это совершенно отношения не имеет. Повторимся, мы разработчиками вашего сайта не являемся и знать, что кроется за этим кодом ошибки, не можем. Как вариант, может попробовать ваше базу на другой сервер перенести. Для этого нужно будет закрыть доступ к базе на 30-60 минут.
zmaker Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 Перенесли базу, ошибки пропали. Все работает. 1
Sipsb Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Работает до тех пор пока опять что-то у них не отвалится. Рад, что все заработало. Вы все же прислушайтесь к моему совету о смене провайдера.
zmaker Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 Это само собой, конечно переходить буду. Там пока средства на счете а они их не возвратят. 1
Kis Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Тут тоже чел решил вопрос переехав на облачную БД. 1
Sipsb Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Кстати да, как вариант можно использовать облака.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти